11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как я себе хочу кудрявого малыша - кто бы знал. из наших двух семей только у свекрови волосы вьются. буду надеяться :)
А у меня у всех волосы ровные) шансов 0))) зато с ямочкой на подбородке [emoji2]

как я себе хочу кудрявого малыша - кто бы знал. из наших двух семей только у свекрови волосы вьются. буду надеяться :)
А у нас в родне у всех вьющиеся волосы. У кого больше вьются, у кого меньше. С ровными вообще никого нет. Зато в родне все тёмно-русые. А я родилась русая с золотым оттенком. А на солнце такой блеск получается, что кажусь рыже-золотой) И дети мои такие) Бабушка сказала, что её бабушка такая была. Так это уже сколько поколений прошло. Вот, Лидусь, вдруг и у тебя в далёкой-далёкой родне были кучерявые мальчики и девочки) И будет тебе счастье!:D

@Ruth Оболванила я таки Марата:D Дала ему телефон с мультиками в руки, и бегом, бегом))) Его хватило на одну минуту. И от мультиков отказался, лишь бы отпустила мама-изверг.:frantics: В общем ревел, как обычно:cry: А мама довольна, ребёнок пострижен :dance::wavespin:

Последнее редактирование:
А у нас в родне у всех вьющиеся волосы. У кого больше вьются, у кого меньше. С ровными вообще никого нет. Зато в родне все тёмно-русые. А я родилась русая с золотым оттенком. А на солнце такой блеск получается, что кажусь рыже-золотой) И дети мои такие) Бабушка сказала, что её бабушка такая была. Так это уже сколько поколений прошло. Вот, Лидусь, вдруг и у тебя в далёкой-далёкой родне были кучерявые мальчики и девочки) И будет тебе счастье!:D
Ровные волосы - рецессивный признак.
Если человек является носителем хотя бы одного гена в доминантном состоянии, то волосы у него будут виться)
кстати, мужское имя, созвучное с отчество Денисович, нужно срочно придумать. Мадама рожает меньше чем через месяц, а имени нет. И вариантов в моей голове тоже.
Ай нид ё хэлп, команда)

@Ruth Оболванила я таки Марата:D Дала ему телефон с мультиками в руки, и бегом, бегом))) Его хватило на одну минуту. И от мультиков отказался, лишь бы отпустила мама-изверг.:frantics: В общем ревел, как обычно:cry: А мама довольна, но ребёнок пострижен :dance::wavespin:
я даже не сомневалась, что ты обходные пути найдёшь) мне всё еще вспоминаеся "ой-ёй-ёй-ёй-ёй", когда перевернул коробок с игрушками)

кстати, мужское имя, созвучное с отчество Денисович, нужно срочно придумать. Мадама рожает меньше чем через месяц, а имени нет. И вариантов в моей голове тоже.
Ай нид ё хэлп, команда)
Ой, меня даже не проси, у меня с этим туго ващеее:rofl: У сынули фамилия немецкая, имя мусульманское, отчество наше, ходовое))) Смесь бульдога с носорогом)))

я просто Масиков люблю, Максимки он же Масик, Масечка, если выведит Максимельян или Макс))))

мне всё еще вспоминаеся "ой-ёй-ёй-ёй-ёй", когда перевернул коробок с игрушками)
Там коробок был выше его с игрушечной мебелью для целого дома) Так он ещё и не то может сказать. Иногда после проделок говорит "а кто это сделал?" и улыбается, глядя на меня)

Ой, меня даже не проси, у меня с этим туго ващеее:rofl: У сынули фамилия немецкая, имя мусульманское, отчество наше, ходовое))) Смесь бульдога с носорогом)))
У меня мужа говорит, что ему нравится, как звучит Данил Денисович.
Но блин
Данил
Имя избито ппц, реально сейчас так каждого третьего ребенка зовут, а мальчишек-близнецов так и вовсе два из трёх случаев. Вот и получается бяда-бяда
А там ещё у неё муж такой, как бы это так сказать, немного долбанутый на всю свою светлую голову. Хотя, боже мой, кого я обманываю, человек конченый на всю свою светлую голову. Так вот, ему нравится имя Максимус
Максимус мля
:vomit:

Мне тоже нравится это имя. Было у меня, как вариант для сынули)
у меня крёстник Максим Александрович
И лучший друг Максим Александрович)
Но тут Денисыч, уже нестыковочка)

как раз алтернатива этому максимусу) Хотя сейчас Максимок очень много)
1. Александр Денисович
2. Максим Денисович
3. Артём Денисович
4. Михаил Денисович
5. Иван Денисович
6. Даниил Денисович
7. Дмитрий Денисович
8. Кирилл Денисович
9. Андрей Денисович
10. Егор Денисович
11. Никита Денисович
12. Илья Денисович
13. Алексей Денисович
14. Матвей Денисович
15. Тимофей Денисович
16. Роман Денисович
17. Владимир Денисович
18. Ярослав Денисович
19. Фёдор Денисович
20. Глеб Денисович
21. Георгий Денисович
22. Константин Денисович
23. Лев Денисович
24. Николай Денисович
25. Степан Денисович
26. Владислав Денисович
27. Павел Денисович
28. Арсений Денисович
29. Денис Денисович
30. Тимур Денисович
31. Антон Денисович
32. Марк Денисович
33. Леонид Денисович
34. Арсений Денисович
35. Сергей Денисович
36. Николай Денисович
37. Добрыня Денисович
38. Богдан Денисович
39. Семен Денисович
40. Виктор Денисович
вот слямзила)

И это я думала, что у меня фантазии через край бьют по поводу имени:eek::rofl: Ан нет, вижу есть мне куда расти:rofl:
пффф, деткаааа
я тебе как-то расскажу
чувак - вообще огонь) он из этих, поняла, которые очешуительные
это жопонька самая настоящая)

у меня крёстник Максим Александрович
И лучший друг Максим Александрович)
Обросла ты Максимами))) А у меня даже знакомого ни одного Максима нет.
Помню только в детском саду был. Противный и вечно сопливый, даже в старшей группе)))

Мне тоже нравится это имя. Было у меня, как вариант для сынули)
мы долго не могли выбрать потом плюнули и выбрали по христианскому календарю, ближайшие мужские именины были Максим, вот и назвали так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread