11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого, какие планы на день?
Я решила себе выходной устроить и весь день смотреть фильмы)
Но, это Я так решила, домашние думают иначе. Готовку, уборку, игры с малышом никто не отменял. В итоге хорошо, если у меня будет часа четыре относительно свободного времени:p И это прекрасно)))

срезать очаровательные рыженькие кудряхи?:oops:
Да блин, такой лохматый по утрам) Пока облягутся, пол дня барабашкой бегает по дому. А так, да, я и сама люблю его кудряшки. До года вообще не стригли, такой очаровашка был, как девочка)

Да блин, такой лохматый по утрам) Пока облягутся, пол дня барабашкой бегает по дому. А так, да, я и сама люблю его кудряшки. До года вообще не стригли, такой очаровашка был, как девочка)
можно подумать, сейчас не очаровашка)
а барабашка - это забавно, лишь бы от расчёски не отбивался
у меня систер кучерявая, так это в детстве было таааким геморроем - она, едва завидев расчёску, убегала куда угодно) волосявки тонкие, путаются и вьются) жесть была в этими расчёваниями)

а барабашка - это забавно, лишь бы от расчёски не отбивался
В том и дело, что отбивается. Начинаю расчёсывать, тут же по голове руками проводит, всё взъерошивает заново. А волос жёсткий, как за ночь форму торчком примет, так и стоит. Короче так и улыбаюсь до обеда, глядя на него)

Привет команде!!! Выходные - это круто! Всем:
5057985-gif.186422

В том и дело, что отбивается. Начинаю расчёсывать, тут же по голове руками проводит, всё взъерошивает заново. А волос жёсткий, как за ночь форму торчком примет, так и стоит. Короче так и улыбаюсь до обеда, глядя на него)
как жеж меня это всё умиляет:D
кажется, я всё)

как жеж меня это всё умиляет:D
Причёска из-под шапки с прогулки, это вообще отдельная тема, не менее приятная. Там наоборот, кудряхи прилаживаются к голове и лежат волнами, в такие минуты спаниеля напоминает, но не долго)))

Причёска из-под шапки с прогулки, это вообще отдельная тема, не менее приятная. Там наоборот, кудряхи прилаживаются к голове и лежат волнами, в такие минуты спаниеля напоминает, но не долго)))
ооооооо
Викаааа
всё, меня накрыло)))

мужа всё равно девочку хочет)
Всё правильно, тебе мальчика, мужу девочку) Вы там спорьте, решайте, хотите, а всё равно, кто родится, тот и родится) Того и будете любить!:D;)

как я себе хочу кудрявого малыша - кто бы знал. из наших двух семей только у свекрови волосы вьются. буду надеяться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread