11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы долго не могли выбрать потом плюнули и выбрали по христианскому календарю, ближайшие мужские именины были Максим, вот и назвали так
ой, у меня подружаня так ребёнка назвала Мирон
Говорит, по святкам
Думаю, ребёнку с этим именем жить, а у ней святки в голове)

мы долго не могли выбрать потом плюнули и выбрали по христианскому календарю, ближайшие мужские именины были Максим, вот и назвали так
Я так крестила сына. Под именем святого, в честь которого в этот день был праздник в церкви.
У моего малыша два имени)

Говорит, по святкам
я была в фазе адекватности:D

Говорит, по святкам
Мирон, поди вон))) Антон -г...н))) Ванюшка, петарду тебе в ушко))) Про своего молчу. Тоже обидное нашла)))

Я так крестила сына. Под именем святого, в честь которого в этот день был праздник в церкви.
У моего малыша два имени)
нас и крестили под нашим, дочь назвала по мордашке увидела что она на Елизавету не катит вот и стала она Юлей, хотя маман моя шутила что на Юльку она тож не очень похожа больше на Дуню:D

Имя избито ппц, реально сейчас так каждого третьего ребенка зовут
Назовите Абдурахман или Изя) Такие точно не избиты)))

дочь назвала по мордашке увидела что она на Елизавету не катит вот и стала она Юлей, хотя маман моя шутила что на Юльку она тож не очень похожа больше на Дуню
Ха-ха-ха!!! Не дано Елизавете родиться!) Я тож так, думала Лизоньку ношу. Она родилась. Только я не по мордашке поняла, что это не Лиза, а по другому месту))) Стала Маратом)))

та не мне называть, образумьтесь)
Да, жопонька назовёт его Максимусом:rofl: Хорошо, что светлой головы у нас на форуме нет, а то бы нас с тобой ща забанили бы)))

Да, жопонька назовёт его Максимусом:rofl: Хорошо, что светлой головы у нас на форуме нет, а то бы нас с тобой ща забанили бы)))
он бы не въехал)
или просто обиделся бы и не разговаривал со мной долго)

Оль, ты в больничке? Выздоравливай, солнце! И не болей!
И не кури ;):kiss:
я дома) в пн нос отремонтировала вот теперя дома наслаждаюсь)))) Зато желание отбило на ура считай три месяца ломало, а тут как отрезало)

я дома) в пн нос отремонтировала вот теперя дома наслаждаюсь)))) Зато желание отбило на ура считай три месяца ломало, а тут как отрезало)
А ремонтировала для себя или по показаниям?

Вы тоже не курите не стоит оно этого, потом опять ломки переживать
А ремонтировала для себя или по показаниям?
по показаниям, искривление перегородки

Всё равно выздоравливай, хоть и дома. Я тоже всё ещё долечиваюсь. Мне ещё месяц на таблетках
156_3934hacettepe-8.jpg
сидеть.)))

Вы тоже не курите не стоит оно этого, потом опять ломки переживать

по показаниям, искривление перегородки
блин, ну ринопластика это жесть, конечно. ходишь, как фантомас, в этих бинтах хз сколько
потом ещё отёки, синяки
бррр
и нос болит
и запахи некоторые не чувствуешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread