11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в курсе)))Все под контролем)))Через три дня бег трусцой и зарядка,пусть только организм чуток перестроится)))
А я сегодня вечером уже собралась стартануть трусцой, неужели нельзя?

викеша, ну это совсем уж круто, с лимончиком-то:) попробую обязательно, только через пару неделек
Это нормально) за то всякая хрень от стенок кишечника отставать будет и организм лучше и быстрей очищается!

думаю, пару дней лучше подождать всё таки, итак организм в шоке сейчас, тем более, если до этого не занималась

Это нормально) за то всякая хрень от стенок кишечника отставать будет и организм лучше и быстрей очищается!
викеша, просто я простую воду с трудом употребляю, а вот с лимончиком, очень даже:)

Смотри по состоянию организма,прислушивайся к нему(он же тебе сказал что курить-это плохо),главное не рви со старту,помаленьку увеличивай нагрузки.

Чейто после вчерашней днюхи капитана многих не видать,наверное я рановато ушел вчера,было продолжение банкета:sleep:
:sleep::sleep:
Кэп здесь уже появлялась,наверное пока еще не раскачалась,после днюхи легко ли?)

Почему нельзя то?? Если веришь в свои силы,всегда можно!)
Немного поправлю-верить это одно,но резко нагружать и без того ослабленный организм не стоит,если сильно хочется-понемногу.

Капитан! Викуся! Может это...?и всё сразу хорошо)
7d5780771b6804a0c30a1c22cf85255d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: