11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и правильно) А то как же мне нести свет моей улыбки любимым человечкам? Нехорошо)
Так я тока про скайп сказал...про газ,электричество и воду сказано не было)))

Доброе утро, Зайчики)
1378358246_utro.jpg

Не забываем отмечаться в табличке)
И поисковому отряду уже можно начинать искать тех, кто отметился за 2 неделю и не отметился за 3.

К сожалению эту женщину забанили и она больше не появляется на форуме:

Привет, спасибо, хреново...меня вычеркнули из стодневки и команды, я сообщила, что был срыв 1,5 сигареты 20.08.16. А зачем нужна стодневка, когда ты должен прийти туда бросившим курить заранее и не иметь право на кратковременный срыв. Это, как раз, тот момент, когда и нужна помощь, когда ты понимаешь, что ты, да, сорвалась, сволочь, не сдержалась, подвела команду(минусуют баллы, кажется), но тебе удалось затушить вторую сигарету на половинке...я была рада и гордилась собой, хотя, взяла первую сигарету автоматически, было очень хреново, на второй, опомнилась...я, же, в стодневке..
Я очень обрадовалась, когда, случайно, попала на ваш сайт. Думала, я не одна буду..не первый раз бросаю, знаю что это такое..у меня сильная зависимость, поверьте..я знаю себя, мне не 56, не 17, 25..стаж большой..
А мне предложили посидеть в раздевалке, дождаться следующей стодневки...лучше бы на запасной скамейке..я бывшая спортсменка..на скамейке есть шанс, а в раздевалке, среди шкафчиков:D.
Я поняла, что в стодневке должны быть все белые и пушистые, а если хреново, тебе плохо и есть повод закурить - ты нам напиши, мы тебя поддержим, скажем: держись.. ты ОБЯЗАН держать.ся или тебя вычеркнут. Очень благодарна Beumide - это благодаря ей я держусь далее; мягко, ласково...и "вставила" и обнадёжила. Спасибо!
Всего доброго и всем УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, СИЛ!!!!!!!

@}{0TТ@бь)ч очень мило, с твоей стороны, цитировать личные переписки. Причём весьма и весьма избирательно, надо заметить)
хотя, кажется, такими методами и работаешь, разве нет?
Вику недавно чуть до срыва не довёл своим "я знаю, как правильно бросать, а вы тут в игрушки играетесь"
Просто "комплекс спасителя" во всей красе.
Не забудь написать, за что вообще забанили несчастную женщину, а то ведь может сложиться ощущение, что она сорвалась и уже поэтому.

Привет, спасибо, хреново...
Действительно не понятно для чего это.
Прошу на будущее без согласия всех участников личной переписки не цитировать их фразы и сообщения.

Кстати, команда, я лишь привел высказывание нашего товарища, без комментариев и пожеланий...
а вообще, в 12 стодневке новые правила:

Изменения в формате проведения стодневок.
1. Дается дополнительный шанс сорвавшимся! Отныне они не покидают сотдневку а продолжают идти в команде.

Ребят, все вы бросите курить! Мне помогли впередиидущие и вы можете друг другу помочь

P.S. сам не однократно падал и срывался

Последнее редактирование:

Привет, спасибо, хреново...меня вычеркнули из стодневки и команды, я сообщила, что был срыв 1,5 сигареты 20.08.16. А зачем нужна стодневка, когда ты должен прийти туда бросившим курить заранее и не иметь право на кратковременный срыв. Это, как раз, тот момент, когда и нужна помощь, когда ты понимаешь, что ты, да, сорвалась, сволочь, не сдержалась, подвела команду(минусуют баллы, кажется), но тебе удалось затушить вторую сигарету на половинке...я была рада и гордилась собой, хотя, взяла первую сигарету автоматически, было очень хреново, на второй, опомнилась...я, же, в стодневке..
Я очень обрадовалась, когда, случайно, попала на ваш сайт. Думала, я не одна буду..не первый раз бросаю, знаю что это такое..у меня сильная зависимость, поверьте..я знаю себя, мне не 56, не 17, 25..стаж большой..
А мне предложили посидеть в раздевалке, дождаться следующей стодневки...лучше бы на запасной скамейке..я бывшая спортсменка..на скамейке есть шанс, а в раздевалке, среди шкафчиков:D.
Я поняла, что в стодневке должны быть все белые и пушистые, а если хреново, тебе плохо и есть повод закурить - ты нам напиши, мы тебя поддержим, скажем: держись.. ты ОБЯЗАН держать.ся или тебя вычеркнут. Очень благодарна Beumide - это благодаря ей я держусь далее; мягко, ласково...и "вставила" и обнадёжила. Спасибо!
Володь,а кто это? Привет!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу