Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Мой ты хорошийда, волшебный! знаменателен двумя событиями, такой золотой осенью и моим знакомством с тобой)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой ты хорошийда, волшебный! знаменателен двумя событиями, такой золотой осенью и моим знакомством с тобой)))

Ну вот, одна я с севера) Мёрзну)ооо, да мы коллеги, только я в трусах, без шорт
Так я тока про скайп сказал...про газ,электричество и воду сказано не было)))Вот и правильно) А то как же мне нести свет моей улыбки любимым человечкам? Нехорошо)
Ну зачем ты так, Серёж? Щас свалим вместе, все сразу всё поймут))))мне пора к любимой, ждет, желанных снов остальным)))) не скучайте
та пусть понимают, мы друг без друга никуда!Ну зачем ты так, Серёж? Щас свалим вместе, все сразу всё поймут))))
Бегу уже))) Всем спокойной ночки и сладких снов!та пусть понимают, мы друг без друга никуда!

Не оставляйте меня одного,у меня клаустрофобия)))та пусть понимают, мы друг без друга никуда!
есть)Всем привет! Отметьте меня в таблице, пожалуйста, не курю.
Спасибоесть)

.Действительно не понятно для чего это.К сожалению эту женщину забанили и она больше не появляется на форуме:
Привет, спасибо, хреново...
Всего доброго и всем УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, СИЛ!!!!!!!
Привет как делаВечер наступил) Где все? Чем заняты? Как самочувствие-настроение? Аууууу.....
Привет, дорогая) ты же с нами и не куришь?)Привет как дела
Володь,а кто это? Привет!)К сожалению эту женщину забанили и она больше не появляется на форуме:
Привет, спасибо, хреново...меня вычеркнули из стодневки и команды, я сообщила, что был срыв 1,5 сигареты 20.08.16. А зачем нужна стодневка, когда ты должен прийти туда бросившим курить заранее и не иметь право на кратковременный срыв. Это, как раз, тот момент, когда и нужна помощь, когда ты понимаешь, что ты, да, сорвалась, сволочь, не сдержалась, подвела команду(минусуют баллы, кажется), но тебе удалось затушить вторую сигарету на половинке...я была рада и гордилась собой, хотя, взяла первую сигарету автоматически, было очень хреново, на второй, опомнилась...я, же, в стодневке..
Я очень обрадовалась, когда, случайно, попала на ваш сайт. Думала, я не одна буду..не первый раз бросаю, знаю что это такое..у меня сильная зависимость, поверьте..я знаю себя, мне не 56, не 17, 25..стаж большой..
А мне предложили посидеть в раздевалке, дождаться следующей стодневки...лучше бы на запасной скамейке..я бывшая спортсменка..на скамейке есть шанс, а в раздевалке, среди шкафчиков.
Я поняла, что в стодневке должны быть все белые и пушистые, а если хреново, тебе плохо и есть повод закурить - ты нам напиши, мы тебя поддержим, скажем: держись.. ты ОБЯЗАН держать.ся или тебя вычеркнут. Очень благодарна Beumide - это благодаря ей я держусь далее; мягко, ласково...и "вставила" и обнадёжила. Спасибо!
Всего доброго и всем УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, СИЛ!!!!!!!