Дафай)))я знаю, что оно к лучшему) пойду попишу немного)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дафай)))я знаю, что оно к лучшему) пойду попишу немного)
берем подушку, представляем торгового и директора и бац-бац, со всей дури. И ищем новую работу. Это не твое было, слишком много негативных совпадений.оу. ничего необычного. вот закончилась моя первая неделя на маршруте. мы работали по составленному для нас торговыми графику - так было проще, как казалось изначально. По факту: мне попался торговый-новичок, который и сам всех точек не знает и наставил мне дикого разнобоя. В результате, в четверг, совершенно случайно, наш директор всея фирмы зашёл в магазин, который накануне (в среду, а я там в понедельник была) отгрузили, а там продавщицы в нашу подставку для стиков поставили кофе, купленный у другой фирмы. Потом он зашел в другой магазин, где меня не было вообще, ибо в моём маршруте этого магазина даже не было и решили мерча, работающего по этому району, т.е. меня, уволить без объяснений.
Неважно, что я работаю первую неделю, неважно, что маршрут через жопу составлен - всё вторично. На маршруте бардак и меня уволили)
Конец)
Подушку жалко!!!берем подушку, представляем торгового и директора и бац-бац, со всей дури. И ищем новую работу. Это не твое было, слишком много негативных совпадений.

А еще всем хочу пожелать, чтобы никотиновое чудовище никогда не пробивало броню нашего общего танка – нашей Цели!

берем подушку, представляем торгового и директора и бац-бац, со всей дури. И ищем новую работу. Это не твое было, слишком много негативных совпадений.
Спасибо, мои дорогиеВсе что не делается - все к лучшему. Сильно не переживай. Если они не умеют адекватно оценивать ситуацию, то и работать с ними было бы одной каторгой.
Если честно, я не расстроилась даже. Обидно было немного, но с тем, что там каждый раз что-то новое, едва ли не ежедневно, то ну её, такую работу)Это все вам, дорогиевау!
вот это мастер!

Здаров Алекс, что с лицом?Привет Андрюха!Клево бацает!))))

Я сейчас в нейтрале)))
Здаров Алекс, что с лицом?![]()
Хах, как угораздило?Я сейчас в нейтрале)))

Здаров Алекс, что с лицом?![]()
Бывает)))Вот подумываю над новым имиджем,зацени)))Хах, как угораздило?![]()
Алекс, только стесняшка загрузился

Какой хорошенький)))))Бывает)))Вот подумываю над новым имиджем,зацени)))
Посмотреть вложение 242382
Вот на нем и остановимся))))))Алекс, только стесняшка загрузился![]()
Какой хорошенький)))))
А то я уже хотел голосовалку забацатьВот на нем и остановимся))))))