11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e5d2acacbdf2caeaf121e33da59d4737.webp

Да уж,круто!)) Я вот боюсь,вдруг моя дочь когда-нибудь закурит? Сын начал курить рано,но как то незаметно для меня,но вскоре бросил,сейчас то молодежь помешана на спортзале,курить стало не модно,все качаются))
это прекрасная тенденция

Да уж,круто!)) Я вот боюсь,вдруг моя дочь когда-нибудь закурит? Сын начал курить рано,но как то незаметно для меня,но вскоре бросил,сейчас то молодежь помешана на спортзале,курить стало не модно,все качаются))
Вика, я думаю, цена пачки сигарет уже даже сейчас не позволит курить текущему и будущему поколению! :D

ну ты поняла, да - я неделю, пока её не было, жила тут, кота кормила. В общем, позавчера весь день я генералила - вымывала всё до блеска, на рынок смоталась, продукты купила. Думала, буду молодец, приедет человек же с дороги, приятно будет поесть. Зная, что у ней проблемы с поджелудочной, приготовила ей мясо диетическое, как она себе готовит.
И шо ты думаешь. Она приезжает, говорит, что есть его не будет - постный день. Ну хрен с ним, чо там, постный так постный, правильно же?) Потом вечером звонит своей подруге и говорит: "Ты представляешь? Приехала домой и разогрела детям мясо, которое сама готовила!"
Блииииаааа, вы себе даже не представляете, как бомбануло в этот момент. Говорю: "Жаль Вас расстраивать, но это мясо я приготовила Вам. Вчера." А она такая молодец: "Ахахаха, а я смотрю, посуда моя и мясо вроде такое же"
Ска, вот неужели подумать своими мозгами не судьба, что неделя прошла? Ощущение такое, что меня выставили дебилкой, неспособной не то что есть приготовить, а и дойти с холодильника готовое взять. Я бэшэнен
ох, вот же ж не повезло. ну, старайся поменьше общаться. у меня свекровь золотая, а вот свекр - тот еще подарочек. что поделаешь, повезет в другом ;)

ох, вот же ж не повезло. ну, старайся поменьше общаться. у меня свекровь золотая, а вот свекр - тот еще подарочек. что поделаешь, повезет в другом ;)
это ещё не самое крутое) но вообще спасибо, я стараюсь минимизировать контакты, хотя это и плохо получается)

Ты и сейчас спишь? :rolleyes:
В полудрёме) Вечером пару часиков поспала, до сих пор глазки продрать не могу. Да вот думаю и не стоит уже, всё равно скоро спать ложиться) Поблуждаю здесь сонная и пойду)

В полудрёме) Вечером пару часиков поспала, до сих пор глазки продрать не могу. Да вот думаю и не стоит уже, всё равно скоро спать ложиться) Поблуждаю здесь сонная и пойду)
Я музыку слушаю в наушниках! :) Спасть пока не хочу! :nah_disagree:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: