11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
beumide, Викуся, привет! Как жизнь?)))
Ну вот, отлучилась пропылесосить, а ты приходила:cry: Ты же ещё не ушла, правда?)))
У меня всё хорошо, как всегда))) Я последнее время исключительно счастлива, что свободна от этой дряни))) Но на чеку;) Мы же знаем, что монстр опасен и коварен:D В остальном тоже всё прекрасно) Мелкие неурядицы не повод для расстройств) Как сама? Чё нового произошло, пока мы не виделись?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот, отлучилась пропылесосить, а ты приходила:cry: Ты же ещё не ушла, правда?)))
У меня всё хорошо, как всегда))) Я последнее время исключительно счастлива, что свободна от этой дряни))) Но на чеку;) Мы же знаем, что монстр опасен и коварен:D В остальном тоже всё прекрасно) Мелкие неурядицы не повод для расстройств) Как сама? Чё нового произошло, пока мы не виделись?
Сама нормально, а нового ничего не происходит. День сурка. Работа - дом, работа - дом.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
А помните, нам админы как-то присылали программу на неделю (день музыки, кулинария...), суббота какой день?

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
А помните, нам админы как-то присылали программу на неделю (день музыки, кулинария...), суббота какой день?
понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник- анекдоты
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг- цитаты, афоризмы.
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник- анекдоты
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг- цитаты, афоризмы.
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

Спасибо! :)

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Фотодэй ит из!
Моя котейка. Зовут - Бу!

Вложения

• IMG_20160830_231317.jpg
    IMG_20160830_231317.jpg
    119,7 KB · Просмотры: 71

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
очень интересно, как там в стамбуле живется. тебе нравится?

Также как и в России, только теплее немного :) Могу в ЛС подробности отправить, если очень интересно :)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Какая прелесть) а у меня нет котейки [emoji17] однажды появится, наверное)
Фотка с котом свекрови
6ac3d248d777a9186ed109602b151737.jpg

Такой прям сразу видно мужчина-кот! Красавцы!

Я очень долго мечтала о кошке, и как только обустроились основательно - завели. Муж был против - теперь души в ней не чает :D

Последнее редактирование:

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
@alex79 таааааааак, кто мне говорил - не подводи, ты в команде? Давай соберись! Мы за тебя тут переживаем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)