Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Я прикидывала, прикидывала, не сообразила кто))))хммм, у нас завёлся неизвестный даритель вкусноты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прикидывала, прикидывала, не сообразила кто))))хммм, у нас завёлся неизвестный даритель вкусноты
мы найдём его)Я прикидывала, прикидывала, не сообразила кто))))
Ну вот, отлучилась пропылесосить, а ты приходила Ты же ещё не ушла, правда?)))beumide, Викуся, привет! Как жизнь?)))
Сама нормально, а нового ничего не происходит. День сурка. Работа - дом, работа - дом.Ну вот, отлучилась пропылесосить, а ты приходила Ты же ещё не ушла, правда?)))
У меня всё хорошо, как всегда))) Я последнее время исключительно счастлива, что свободна от этой дряни))) Но на чеку Мы же знаем, что монстр опасен и коварен В остальном тоже всё прекрасно) Мелкие неурядицы не повод для расстройств) Как сама? Чё нового произошло, пока мы не виделись?
понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)А помните, нам админы как-то присылали программу на неделю (день музыки, кулинария...), суббота какой день?
понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник- анекдоты
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг- цитаты, афоризмы.
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
котейка с тобой в стамбуле живет?Фотодэй ит из!
Моя котейка. Зовут - Бу!
котейка с тобой в стамбуле живет?
очень интересно, как там в стамбуле живется. тебе нравится?Ага я ее здесь и приютила
очень интересно, как там в стамбуле живется. тебе нравится?
Какая прелесть) а у меня нет котейки [emoji17] однажды появится, наверное)Фотодэй ит из!
Моя котейка. Зовут - Бу!
Какая прелесть) а у меня нет котейки [emoji17] однажды появится, наверное)
Фотка с котом свекрови
Стресс, срыв, надеюсь на то что завтра вылезетчто случилось?