Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Незачет написано не тобой. напиши сам пусть меньше, три доказательства должно быть .Плоская Земля.
Привет всем! Что, если вы узнаете, что космоса нет, земля плоская, существует несколько солнц. В космосе никто не был, луна искусственная. Не правда ли, шокирующие заявления, на первый взгляд кажущиеся бредом сумасшедшего неуча? Но не спешите крутить пальцем у виска. Мы живем вовсе не на шаре-геоиде, крутящемся вокруг своей оси и несущемся со скоростью 30 км в секунду вокруг солнца, а на плоской «тарелочке», покрытой прозрачным куполом. Сразу возникает тысяча и один вопрос: как тогда океаны не выливаются, почему мы не видим ночью солнца, как же все эти фото и видео космических экспедиций, планет, луны, скафандры, шаттлы, луноходы, спутники, астронавты?
В школе нас учили, что в такие сказки верили только древние люди. Вспомним, где можно встретить упоминания о плоской земле? В шумерской, скандинавской, космогонической мифологии, у древних жителей Египта, Вавилона, Греции, в библейских сказаниях, ведической литературе, в индуизме и буддизме. Это все было в древности. В наше время общепринятым является тот факт, что земля имеет форму шара, а вернее, форму геоида, а все древние представления отметены в сторону и признаны современной наукой абсолютно несостоятельными.
Однако это не значит, что все благополучно забросили древние трактаты, забыли о представлениях предках и поверили школьным учебникам.
Представьте себе диск, в центре которого находится северный полюс, диаметр диска чуть больше сорока тысяч километров – это и есть наша планета. Земля покрыта прозрачным куполом, над которым вращаются солнце и луна, как точечные светильники, это обеспечивает смену дня и ночи, гравитации, в ее привычном представлении, не существует. Антарктики нет, а вместо Южного полюса край земли, его по всей окружности опоясывает ледяная стена. Все фотографии из космоса – это, обработанные в фотошопе или других программах, подделки. Космические корабли и прочие приспособления сделаны из картона и фанеры, все путешествия в космос сняты по вымышленным сценариям на земле. Господствующая точка зрения о шарообразности земли – лишь заговор, спонсируемый масонами с целью скрыть правду от всего населения планеты. Все, кто знает правду: ученые, сотрудники НАСА, астронавты финансируются масонами и тоже являются участниками заговора.
Существует ли Солнечная система?
Начнем с представления о Солнечной системе, так ли она выглядит, как учили в школе: в центре Солнце, вокруг которого вращаются планеты, Земля занимает третье место. Может ли это быть правдой? Конечно нет. Почему? Все логично: такая модель Солнечной системы могла бы существовать, если солнце бы неподвижно висело в пространстве, но это не так, ведь в космосе все движется. Если все было бы так, то солнце по логике вещей должно лететь с огромной скоростью, а планеты лететь за ним и крутиться по спирали, но этого быть не может. Второй факт: сила притяжения и отталкивания планет и солнца. Сила притяжения позволяет планетам не «улетать» от солнца, а сила отталкивания позволяет не сталкиваться друг с другом и держаться на определенном расстоянии от солнца. Но массы планет различны. И если солнечная система существовала бы в той модели, которую описывают в книгах, то планеты с большей массой должны находиться ближе к солнцу, а с меньшей массой дальше, так как силы притяжения для маленьких планет требуется значительно меньше, чем для больших. Маленьким планетам просто не хватило бы силы отталкивания, находись они на таком сравнительно небольшом расстоянии. Так, наша планета располагалась бы на шестом месте (согласно своей массе) в ряду других планет и на земле было бы нереально холодно.
Зная длину диаметра Земли и то, что наша планета делает полный оборот вокруг своей оси за сутки, то есть 24 часа, несложно вычислить скорость ее вращения, она составляет более четырехсот метров в секунду. Можете себе представить, наша земля вертится со скоростью почти полкилометра в секунду. Что получается? Как могут самолеты садиться на взлетно-посадочную полосу, если земля круглая и постоянно вертится вокруг своей оси? К моменту приземления полоса уехала бы далеко от места, предназначенного для посадки, ведь она смещается в сторону с очень большой скоростью согласно теории шарообразной земли.
Если снаряд выстреливает из пушки с Запада на Восток, то оно должно бы пролететь в два раза меньше, чем может, так как планета движется с огромной скоростью вместе с ним. А, если стрелять с Востока на Запад, то, логично, что снаряд пролетит в два раза большее расстояние, ведь земля движется ему навстречу. Но почему-то этого не происходит. Это подрывает знания о шарообразности и вращении земли. А если из пушки выстрелить в небо, то полет снаряда вверх, а потом вниз составит несколько секунд, и по идее, за это время место, где находится пушка, должно сместиться по отношению к ядру на несколько километров, и, следовательно, ядро приземлится значительно дальше, но этого тоже не происходит. Нет, конечно можно всё это представить как атмосферное давление, которое «тащит» за собой все, что находится в поле его действия. То есть, все, что попадает в атмосферный пласт, летит вместе с поверхностью земли. Но и тут можно поспорить. Атмосферного давления не существует? Хм... Атмосферное давление открыто опытным путем физиком Еванджелиста Торричелли, который изобрел ртутный барометр. Он проводил опыт с ртутью и водой, опровергая, таким образом, утверждение Аристотеля, что в природе нет пустоты, то есть вакуума не существует. Торричелли доказал, что вакуум существует, а также существует атмосферное давление, которое давит на любые тела. Но с водой такой трюк не прокатывает. Почему же он получился с ртутью, также он может получиться со спиртом. На самом деле, водяные барометры тоже существуют, но они очень большие, потому что воды требуется в разы больше, чем спирта или ртути, чтобы она начала испаряться.
Да, тут еще возникает вопрос, откуда у Торричелли было целое ведро ртути, которая в тринадцать раз тяжелее воды, да еще и радиоактивна? Но это уже другая история. Так, вот, как показывает нам опыта Торричелли, в пробирке не образовалось никакого вакуума, а образовавшаяся кажущаяся пустота, на самом деле просто пары ртути, которая при минимальном давлении в самой верхушке перевернутой пробирки, начала кипеть при комнатной температуре. То есть, получается, что атмосферного давления не существует? И силы гравитации в привычном всем представлении тоже нет. Пространство над землей никуда не движется, это становится понятным, ожно посмотреть на птиц, которые свободно летают, облака, которые перемещаются в зависимости от направления ветра. А вертолет или воздушный шар вообще могут зависнуть неподвижно в воздухе и их пилоты, по логике вещей (ну если земля шарообразная и вертится) должны увидеть под собой движущуюся землю, но этого не происходит. Тогда, даже камень, подброшенный вверх, и летящий несколько секунд, потом падающий несколько секунд, должен приземлиться за много метров от места броска, если земля вертится, но этого не происходит. Почему? Потому, что земля – плоская.
Искривление земли за горизонтом Если земля – шар, то есть искривление, и за линией горизонта ничего не должно быть видно. Но на практике такие высокие объекты, как маяки, горы, статуи видны с таких расстояний, с которых они должны находиться значительно ниже линии горизонта, а, следовательно, не должны быть видны, если земля шарообразная. Например, Нидлсский маяк, расположенный недалеко от графства Хэмпшир в Великобритании, высота которого 54 метра, виден на расстоянии до 60 километров, а кривизна земли на таком расстоянии составляет 282 метра. Получается, что точка, где находится маяк, должна быть ниже линии горизонта на 282 метра, если земля шарообразная. Но этого не происходит – маяк виден с такого расстояния. Такая же ситуация с кораблями, которые находятся в открытом море, а мы смотрим на них с берега. Создается иллюзия, что удаляясь от берега, корабль скрывается за горизонтом, что вроде бы подтверждает то, что шарообразная земля имеет изгиб. Однако, если взять хорошую аппаратуру и настроить увеличительный зум, судно, «исчезнувшее за горизонтом» вновь появится в поле нашего зрения. То есть наше зрение ограничено точкой рассеивания перспективы, а не линией горизонта. Если «вооружить глаз», то никакой линии горизонта, ограничивающей видимость ввиду искривления земли, не будет.
Все фотографии из космоса – обман, небо – это купол, звезды и солнце, да и вообще весь мир – искусственный. Иллюминаторы в самолетах создают иллюзию закругления земли, но это оптический обман. Посмотрите на герб ООН, не это ли модель плоской земли?
Полеты на луну: правда или грандиозный обман Я утверждаю, что американцы никогда не были на Луне, для примера можно рассмотреть Аполлон-11, на котором жители земли, якобы совершили первое путешествие на Луну. Если увеличить фотографию, то можно увидеть, из чего сделан «луноход»: клеенки, картона, фольги, пластика и прочего, отнюдь не предназначенного для преодоления атмосферного давления, а тем более путешествия в космос, материала.
Это просто макет, сфотографированный на фоне космонавтов,
Где снимают фотографии «с Марса» Такая же ситуация с фотографиями, которые сделаны, якобы, на Марсе. Снимки с Марса на самом деле лишь обработанные фотографии земной поверхности, снятые в определенных местах. Дело в том, что если пропустить их через фильтр фотошопа, то станет видно, что на этих снимках вполне себе земная поверхность, над которой раскинулось голубое небо. Такие пейзажи можно найти во многих регионах нашей планеты.
Маршруты авиаперелетов. Используя теорию плоской земли легко объяснить некоторые, кажущиеся нелогичными, авиаперелеты. Например, из Сиднея (Австралия) в Сантьяго (Латинская Америка) удобно лететь напрямую с дозаправкой, например в Новой Зеландии. Но на деле маршрут проходит через Северную Америку. Если смотреть на круглый глобус, то получается, что самолет в этом случае делает странный угол. А если перенести тот же маршрут на карту плоской земли, то видно, что это прямой адекватный путь. Это можно проверить практически на любых маршрутах, применив которые к карте плоской земли, становится видно, что такая траектория полетов весьма логична и адекватна, чего не скажешь о них в применении к шарообразной модели. Луна, солнце, звезды Картина будет неполной без понимания, что такое на самом деле луна, солнце и звезды. Здесь снова мы видим утверждение, что все фотографии «на луне» снимаются на земле. Астронавты, участвующие в программе «Аполлон» (напомним, что эта была первая пилотируемая высадка на Луну, которая завершилась в 1975 году) все до одного отказались поклясться на Библии, что они действительно были на Луне. Кто-то из астронавтов ругается, кто-то уходит от ответа, кто-то грубо посылает журналиста, который просит поклясться на Библии о действительности хождения по лунной поверхности.
Если собрать все доводы, добавить к ним данные, полученные в результате проведенных наблюдений некоторыми альтернативными исследователями, приправить полученную информацию знаниями о плоской земле и систематизировать материал, то получается, что Луна – это никакой не спутник земли, ее не существует в принципе. Как мы ее видим? Это огромная голограмма, висящая сверху и периодически обновляемая.
Теперь обратимся к звездам. Известно, что астрология – древнейшая наука и многие созвездия, например Большая Медведица были открыты тысячи лет назад. И за это время созвездия никак не изменились. Не странно ли это, если все тела в космосе постоянно движутся с огромной разной скоростью? Кроме этого, если Земля все время вертится вокруг своей оси, да еще и вокруг солнца, то почему звездными ночами мы видим над головами одни и те же звезды? Ведь земля поворачивается к ним разными сторонами, к тому же летит вокруг солнца, а звезды «стоят», как вкопанные, на одном и том же месте. Звезды – это тоже голограммы.
Теперь разберемся с Солнцем. Я утверждаю что солнце тоже голограмма. Есть много снимков, статей и видео, в которых указывается на наличие не одного, а многих солнц, причем они «висят» в разных частях над нашей землей и светят по-разному. Есть даже перечисления с краткими описаниями всех семнадцати солнц: начиная Калифорнийским и заканчивая Китайским. Конечно, ученые скажут, что это все бред. Но минуточку, давайте обсудим. Дело в том, что такого цвета, каким мы его видим (от желтого до красного) у солнца быть не может. Ведь согласно официальной теории, голубой цвет неба обусловлен тем, что свет солнца, проходя через атмосферу, делится на спектры и один из спектров (сине-голубой) окрашивает небо в этот цвет. Почему тогда само солнце кажется желтым? Так как мы видим его через атмосферу, то оно тоже должно быть окрашено в голубой цвет, как небо. Значит ли это, что мы видим солнце не через атмосферу? Солнце находится не над атмосферой, а значительно ниже и оно не настоящее? Что получается в итоге? Земля имеет форму диска и находится под куполом, с которого светят искусственные светильники-голограммы: луна, солнце, звезды.
Ближе к источнику света — теплее Все любят приводить книжные доказательства основанные на теории. но никто не может без книг ответить на самый простой вопрос. Когда мы приближаемся к источнику тепла, то нам становится жарче. Почему на высоте полета самолета холоднее, чем на земле? Нет, не пишите про температуры определенного слоя атмосферы, вы все равно это берете снова из книг и не проверяли сами. Давайте по факту — ближе к источнику тепла — теплее. Т.е. ближе к солнцу должно быть теплее. Но этого нет по факту. Это говорит о том, что источник тепла ложный. В космосе должно быть гораздо горячее, чем на земле под прямыми лучами солнца. Задумайтесь! Мы живём на плоской земле и почему-то никому до этого нет никакого дела....
Это шедеврально!!!!!! Дима, я тебе поверила!!!Плоская Земля.
Привет всем! Что, если вы узнаете, что космоса нет, земля плоская, существует несколько солнц. В космосе никто не был, луна искусственная. Не правда ли, шокирующие заявления, на первый взгляд кажущиеся бредом сумасшедшего неуча? Но не спешите крутить пальцем у виска. Мы живем вовсе не на шаре-геоиде, крутящемся вокруг своей оси и несущемся со скоростью 30 км в секунду вокруг солнца, а на плоской «тарелочке», покрытой прозрачным куполом. Сразу возникает тысяча и один вопрос: как тогда океаны не выливаются, почему мы не видим ночью солнца, как же все эти фото и видео космических экспедиций, планет, луны, скафандры, шаттлы, луноходы, спутники, астронавты?
В школе нас учили, что в такие сказки верили только древние люди. Вспомним, где можно встретить упоминания о плоской земле? В шумерской, скандинавской, космогонической мифологии, у древних жителей Египта, Вавилона, Греции, в библейских сказаниях, ведической литературе, в индуизме и буддизме. Это все было в древности. В наше время общепринятым является тот факт, что земля имеет форму шара, а вернее, форму геоида, а все древние представления отметены в сторону и признаны современной наукой абсолютно несостоятельными.
Однако это не значит, что все благополучно забросили древние трактаты, забыли о представлениях предках и поверили школьным учебникам.
Представьте себе диск, в центре которого находится северный полюс, диаметр диска чуть больше сорока тысяч километров – это и есть наша планета. Земля покрыта прозрачным куполом, над которым вращаются солнце и луна, как точечные светильники, это обеспечивает смену дня и ночи, гравитации, в ее привычном представлении, не существует. Антарктики нет, а вместо Южного полюса край земли, его по всей окружности опоясывает ледяная стена. Все фотографии из космоса – это, обработанные в фотошопе или других программах, подделки. Космические корабли и прочие приспособления сделаны из картона и фанеры, все путешествия в космос сняты по вымышленным сценариям на земле. Господствующая точка зрения о шарообразности земли – лишь заговор, спонсируемый масонами с целью скрыть правду от всего населения планеты. Все, кто знает правду: ученые, сотрудники НАСА, астронавты финансируются масонами и тоже являются участниками заговора.
Существует ли Солнечная система?
Начнем с представления о Солнечной системе, так ли она выглядит, как учили в школе: в центре Солнце, вокруг которого вращаются планеты, Земля занимает третье место. Может ли это быть правдой? Конечно нет. Почему? Все логично: такая модель Солнечной системы могла бы существовать, если солнце бы неподвижно висело в пространстве, но это не так, ведь в космосе все движется. Если все было бы так, то солнце по логике вещей должно лететь с огромной скоростью, а планеты лететь за ним и крутиться по спирали, но этого быть не может. Второй факт: сила притяжения и отталкивания планет и солнца. Сила притяжения позволяет планетам не «улетать» от солнца, а сила отталкивания позволяет не сталкиваться друг с другом и держаться на определенном расстоянии от солнца. Но массы планет различны. И если солнечная система существовала бы в той модели, которую описывают в книгах, то планеты с большей массой должны находиться ближе к солнцу, а с меньшей массой дальше, так как силы притяжения для маленьких планет требуется значительно меньше, чем для больших. Маленьким планетам просто не хватило бы силы отталкивания, находись они на таком сравнительно небольшом расстоянии. Так, наша планета располагалась бы на шестом месте (согласно своей массе) в ряду других планет и на земле было бы нереально холодно.
Зная длину диаметра Земли и то, что наша планета делает полный оборот вокруг своей оси за сутки, то есть 24 часа, несложно вычислить скорость ее вращения, она составляет более четырехсот метров в секунду. Можете себе представить, наша земля вертится со скоростью почти полкилометра в секунду. Что получается? Как могут самолеты садиться на взлетно-посадочную полосу, если земля круглая и постоянно вертится вокруг своей оси? К моменту приземления полоса уехала бы далеко от места, предназначенного для посадки, ведь она смещается в сторону с очень большой скоростью согласно теории шарообразной земли.
Если снаряд выстреливает из пушки с Запада на Восток, то оно должно бы пролететь в два раза меньше, чем может, так как планета движется с огромной скоростью вместе с ним. А, если стрелять с Востока на Запад, то, логично, что снаряд пролетит в два раза большее расстояние, ведь земля движется ему навстречу. Но почему-то этого не происходит. Это подрывает знания о шарообразности и вращении земли. А если из пушки выстрелить в небо, то полет снаряда вверх, а потом вниз составит несколько секунд, и по идее, за это время место, где находится пушка, должно сместиться по отношению к ядру на несколько километров, и, следовательно, ядро приземлится значительно дальше, но этого тоже не происходит. Нет, конечно можно всё это представить как атмосферное давление, которое «тащит» за собой все, что находится в поле его действия. То есть, все, что попадает в атмосферный пласт, летит вместе с поверхностью земли. Но и тут можно поспорить. Атмосферного давления не существует? Хм... Атмосферное давление открыто опытным путем физиком Еванджелиста Торричелли, который изобрел ртутный барометр. Он проводил опыт с ртутью и водой, опровергая, таким образом, утверждение Аристотеля, что в природе нет пустоты, то есть вакуума не существует. Торричелли доказал, что вакуум существует, а также существует атмосферное давление, которое давит на любые тела. Но с водой такой трюк не прокатывает. Почему же он получился с ртутью, также он может получиться со спиртом. На самом деле, водяные барометры тоже существуют, но они очень большие, потому что воды требуется в разы больше, чем спирта или ртути, чтобы она начала испаряться.
Да, тут еще возникает вопрос, откуда у Торричелли было целое ведро ртути, которая в тринадцать раз тяжелее воды, да еще и радиоактивна? Но это уже другая история. Так, вот, как показывает нам опыта Торричелли, в пробирке не образовалось никакого вакуума, а образовавшаяся кажущаяся пустота, на самом деле просто пары ртути, которая при минимальном давлении в самой верхушке перевернутой пробирки, начала кипеть при комнатной температуре. То есть, получается, что атмосферного давления не существует? И силы гравитации в привычном всем представлении тоже нет. Пространство над землей никуда не движется, это становится понятным, ожно посмотреть на птиц, которые свободно летают, облака, которые перемещаются в зависимости от направления ветра. А вертолет или воздушный шар вообще могут зависнуть неподвижно в воздухе и их пилоты, по логике вещей (ну если земля шарообразная и вертится) должны увидеть под собой движущуюся землю, но этого не происходит. Тогда, даже камень, подброшенный вверх, и летящий несколько секунд, потом падающий несколько секунд, должен приземлиться за много метров от места броска, если земля вертится, но этого не происходит. Почему? Потому, что земля – плоская.
Искривление земли за горизонтом Если земля – шар, то есть искривление, и за линией горизонта ничего не должно быть видно. Но на практике такие высокие объекты, как маяки, горы, статуи видны с таких расстояний, с которых они должны находиться значительно ниже линии горизонта, а, следовательно, не должны быть видны, если земля шарообразная. Например, Нидлсский маяк, расположенный недалеко от графства Хэмпшир в Великобритании, высота которого 54 метра, виден на расстоянии до 60 километров, а кривизна земли на таком расстоянии составляет 282 метра. Получается, что точка, где находится маяк, должна быть ниже линии горизонта на 282 метра, если земля шарообразная. Но этого не происходит – маяк виден с такого расстояния. Такая же ситуация с кораблями, которые находятся в открытом море, а мы смотрим на них с берега. Создается иллюзия, что удаляясь от берега, корабль скрывается за горизонтом, что вроде бы подтверждает то, что шарообразная земля имеет изгиб. Однако, если взять хорошую аппаратуру и настроить увеличительный зум, судно, «исчезнувшее за горизонтом» вновь появится в поле нашего зрения. То есть наше зрение ограничено точкой рассеивания перспективы, а не линией горизонта. Если «вооружить глаз», то никакой линии горизонта, ограничивающей видимость ввиду искривления земли, не будет.
Все фотографии из космоса – обман, небо – это купол, звезды и солнце, да и вообще весь мир – искусственный. Иллюминаторы в самолетах создают иллюзию закругления земли, но это оптический обман. Посмотрите на герб ООН, не это ли модель плоской земли?
Полеты на луну: правда или грандиозный обман Я утверждаю, что американцы никогда не были на Луне, для примера можно рассмотреть Аполлон-11, на котором жители земли, якобы совершили первое путешествие на Луну. Если увеличить фотографию, то можно увидеть, из чего сделан «луноход»: клеенки, картона, фольги, пластика и прочего, отнюдь не предназначенного для преодоления атмосферного давления, а тем более путешествия в космос, материала.
Это просто макет, сфотографированный на фоне космонавтов,
Где снимают фотографии «с Марса» Такая же ситуация с фотографиями, которые сделаны, якобы, на Марсе. Снимки с Марса на самом деле лишь обработанные фотографии земной поверхности, снятые в определенных местах. Дело в том, что если пропустить их через фильтр фотошопа, то станет видно, что на этих снимках вполне себе земная поверхность, над которой раскинулось голубое небо. Такие пейзажи можно найти во многих регионах нашей планеты.
Маршруты авиаперелетов. Используя теорию плоской земли легко объяснить некоторые, кажущиеся нелогичными, авиаперелеты. Например, из Сиднея (Австралия) в Сантьяго (Латинская Америка) удобно лететь напрямую с дозаправкой, например в Новой Зеландии. Но на деле маршрут проходит через Северную Америку. Если смотреть на круглый глобус, то получается, что самолет в этом случае делает странный угол. А если перенести тот же маршрут на карту плоской земли, то видно, что это прямой адекватный путь. Это можно проверить практически на любых маршрутах, применив которые к карте плоской земли, становится видно, что такая траектория полетов весьма логична и адекватна, чего не скажешь о них в применении к шарообразной модели. Луна, солнце, звезды Картина будет неполной без понимания, что такое на самом деле луна, солнце и звезды. Здесь снова мы видим утверждение, что все фотографии «на луне» снимаются на земле. Астронавты, участвующие в программе «Аполлон» (напомним, что эта была первая пилотируемая высадка на Луну, которая завершилась в 1975 году) все до одного отказались поклясться на Библии, что они действительно были на Луне. Кто-то из астронавтов ругается, кто-то уходит от ответа, кто-то грубо посылает журналиста, который просит поклясться на Библии о действительности хождения по лунной поверхности.
Если собрать все доводы, добавить к ним данные, полученные в результате проведенных наблюдений некоторыми альтернативными исследователями, приправить полученную информацию знаниями о плоской земле и систематизировать материал, то получается, что Луна – это никакой не спутник земли, ее не существует в принципе. Как мы ее видим? Это огромная голограмма, висящая сверху и периодически обновляемая.
Теперь обратимся к звездам. Известно, что астрология – древнейшая наука и многие созвездия, например Большая Медведица были открыты тысячи лет назад. И за это время созвездия никак не изменились. Не странно ли это, если все тела в космосе постоянно движутся с огромной разной скоростью? Кроме этого, если Земля все время вертится вокруг своей оси, да еще и вокруг солнца, то почему звездными ночами мы видим над головами одни и те же звезды? Ведь земля поворачивается к ним разными сторонами, к тому же летит вокруг солнца, а звезды «стоят», как вкопанные, на одном и том же месте. Звезды – это тоже голограммы.
Теперь разберемся с Солнцем. Я утверждаю что солнце тоже голограмма. Есть много снимков, статей и видео, в которых указывается на наличие не одного, а многих солнц, причем они «висят» в разных частях над нашей землей и светят по-разному. Есть даже перечисления с краткими описаниями всех семнадцати солнц: начиная Калифорнийским и заканчивая Китайским. Конечно, ученые скажут, что это все бред. Но минуточку, давайте обсудим. Дело в том, что такого цвета, каким мы его видим (от желтого до красного) у солнца быть не может. Ведь согласно официальной теории, голубой цвет неба обусловлен тем, что свет солнца, проходя через атмосферу, делится на спектры и один из спектров (сине-голубой) окрашивает небо в этот цвет. Почему тогда само солнце кажется желтым? Так как мы видим его через атмосферу, то оно тоже должно быть окрашено в голубой цвет, как небо. Значит ли это, что мы видим солнце не через атмосферу? Солнце находится не над атмосферой, а значительно ниже и оно не настоящее? Что получается в итоге? Земля имеет форму диска и находится под куполом, с которого светят искусственные светильники-голограммы: луна, солнце, звезды.
Ближе к источнику света — теплее Все любят приводить книжные доказательства основанные на теории. но никто не может без книг ответить на самый простой вопрос. Когда мы приближаемся к источнику тепла, то нам становится жарче. Почему на высоте полета самолета холоднее, чем на земле? Нет, не пишите про температуры определенного слоя атмосферы, вы все равно это берете снова из книг и не проверяли сами. Давайте по факту — ближе к источнику тепла — теплее. Т.е. ближе к солнцу должно быть теплее. Но этого нет по факту. Это говорит о том, что источник тепла ложный. В космосе должно быть гораздо горячее, чем на земле под прямыми лучами солнца. Задумайтесь! Мы живём на плоской земле и почему-то никому до этого нет никакого дела....
блиииин, досадаНезачет написано не тобой. напиши сам пусть меньше, три доказательства должно быть .
https://region-press.kz/news/indikator/5a2043a1e2d73
Села проверять) если лайкну, то зачёт)@Zaйcom @Mrs.Popova 12_3 торт и бордюр засчитывается??