Ищу совета #12 Маска v 2.0

Что делать Маске?

• Ударить в ответ

Голосов: 10 31,3%
  • Уехать к маме

Голосов: 3 9,4%
  • Обратиться к психологу

Голосов: 6 18,8%
  • Развестись

Голосов: 6 18,8%
  • Пуститься в загул

Голосов: 2 6,3%
  • Не скандалить и не отсвечивать

Голосов: 5 15,6%

• Всего проголосовало
    32
вообще развод нужно сразу оформлять как только пошла крыша у бабы пешком гулять

а вариант что она просто ебнулась почему не рассматриваете?
она же раскаяние испытывает и извиняется потом,и ваще значит есть в ней много хорошего, иначе бы маска уже без наших советов въебал бы ей и к другой ушел

надо разводиться!
ну на кой этот ебнутый балласт нужен?
Ну а вдруг ты йобнешься, на сторости лет. Альцгеймер там , не дай Бог, тебя бросать, как балласт? Если выясниться, что психоз какой то, лечить надо бабу

она же раскаяние испытывает и извиняется потом,и ваще значит есть в ней много хорошего, иначе бы маска уже без наших советов въебал бы ей и к другой ушел
я пришла к выводу, что как ни крути, а Маски хорошие - пытаются найти истину, хотят разобраться. А вот половину форумчан сжечь надо бы, за человеконенавистничество)))

Нужно дать бой!
Запишись на бокс! Отрабатуй джебы! Нужно вырубить сразу!
Если в клинч войдете то не вытянишь. Нужно бить первым и вырубать!
Если проиграешь едь к маме, если она пусть сама чешет к маме) Ты теперь хозяин хаты! Ты завоевал эту территорию!

Ну а вдруг ты йобнешься, на сторости лет. Альцгеймер там , не дай Бог, тебя бросать, как балласт? Если выясниться, что психоз какой то, лечить надо бабу
да чо вы тут устроили?
йобнулся? с пляжу!
дурдомов полно

:rofl::rofl::rofl:Надо её разочек щёлкнуть а потом хорошенечко отчпокать чтобы обиду не затаила ))А то такая ночью мычканёт во сне))Маски конечно всё сильнее и сильнее здесь))

К нам обратилась маска. Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Cтас 52
"
Женат 20 лет, жена человек не плохой, но…если мы скандалим по той или иной причине, становится очень агрессивной, теряет над собой контроль. В припадке злости лупит меня чем попало, кидается предметами, хорошо хоть за нож пока не хватается. Я ее отпихиваю от себя, но бить не могу, барьер. Мне с дества внушали, что женщин бить не хорошо, да и боюсь убить. А так иной раз хочется, простите, уебать один разочек, чтобы не повадно было. Раньше она была потише, орать орала, но не бросалась, а последние несколько лет как с цепи. Причем живем мы нормально ,если бы не эти выпады. Когда успокоится –извиняется, но толку то. Несколько раз приходил на работу с разбитой харей, про синяки вообще молчу. Пробовал с ней поговорить, говорил про психолога, но она отмахиватеся и переводит все в шутку. Может стоит ее разок стукнуть, чтобы проучить?
"
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Жена - алкоголик? Иначе как объяснить это?
Когда успокоится –извиняется, но толку то.
Обычно алкоголики в таком неконтролируемом неадеквате. А я бы на месте Маски хорошенько тряхнула бы женушку, покрепче взяв за обе руки, если не успокоилась бы, то и пощечину влепила, чтобы в себя пришла. А потом извинялась бы за превышение самообороны ? .

К нам обратилась маска. Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Cтас 52
"
Женат 20 лет...Может стоит ее разок стукнуть, чтобы проучить?

Женщины - существа хрупкие, поэтому ударная техника к ним не применима...
Удушающий, болевой на конечность...

Женщин бить нельзя - это Закон.
Лишь в легчайшей форме применять джиу-джитсу...

В такое время живем. Женщины интуитивно выбирают сильного мужика, способного на дела и поступки. Характер у таких мужиков не сахар! Таких мужчин уважают, ими гордятся, иногда даже любят. Тут полный пи…ц!!! Рекомендую отпиздить, на ее глазах, скажем – хулигана (нормальной весовой категории), лучше если у него еще был бы нож и он эффектно (после того как ему въеб-т) летел параллельно земле в одну сторону, а холодное оружие в другую. Уверен подействует на супругу – очень положительно)))

лучше если у него еще был бы нож и он эффектно (после того как ему въеб-т) летел параллельно земле в одну сторону, а холодное оружие в другую. Уверен подействует на супругу – очень положительно)))

хулиган зарежет маску и на Земле одним страдальцем станет меньше

хулиган зарежет маску и на Земле одним страдальцем станет меньше
«Побил и обокрал
В один из вечеров Ломоносов возвращался по только что прорубленной просеке Васильевского острова к себе домой, как неожиданно на него напали трое матросов. Обладавший недюжинной силой великан без проблем разбросал своих противников, и они, не ожидавшие получить отпор, обратились в бегство.
Одного из них Ломоносову все же удалось догнать, чтобы выяснить причину нападения. Испуганный моряк завил, что они не собрались его убивать, хотели только ограбить и отпустить. «А, каналья, так я же тебя ограблю!», — прокричал ученый. Он заставил матроса скинуть с себя одежду и связать ее поясом. Затем еще раз мощным ударом завалил его на землю и с добытым трофеем отправился домой.»(С)
:12473_ntM9nAdxreZEVttCK7tNMlC5olBR7-jJ_cf_300_x_225.webp

Сейчас в теме: