Спасибо, я поняла!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я поняла!
Факультативно тоже можно отмечаться?Как я))) отмечаться и общаться, и вообще все-все делать))))
ПриветФакультативно тоже можно отмечаться?
ПриветПривет![]()
Спасибо)))@nachtigal, я ушпел прочитать, ушпел))))
Ты не спасёныш, да) ты спасатель - самый чуткий, мудрый, замечательный во всех отношениях спасатель)
День отличный. Я ж не курю!Как день проходит, спасёныш?
Какая ты молодец!!!День отличный. Я ж не курю!
Люба, как ты? 9 дней уже много! Как переносишь?
Ровненько значит? Это хорошо.Какая ты молодец!!!
Я не переношу)))) ну вернее, переношу, но незаметно для себя... не хочется, ну и хорошо)
С периодическим офигеванием)))Ровненько значит? Это хорошо.
Привет! У меня выходные прошли в накатах@марго 49 привет!
Расскажи пожалуйста,зачем о самочувствии.
Знаю,что у тебя тоже стаж курения приличный
Маргарита, ты пиши пожалуйста, когда помощь нужна!Привет! У меня выходные прошли в накатах. Не сорвалась. Понюхала сигареты, убедила себя что не хочу. Как и у Людмилы, бросающей в 122 раз) был триггер - " физический труд - награда!". Искренне желаю Люде не сорваться. В этот раз я держу себя теорией, что "не борюсь с желанием закурить, а принимаю его как болезнь и жду когда оно пройдет".
Прекрасный настрой!Привет! У меня выходные прошли в накатах. Не сорвалась. Понюхала сигареты, убедила себя что не хочу. Как и у Людмилы, бросающей в 122 раз) был триггер - " физический труд - награда!". Искренне желаю Люде не сорваться. В этот раз я держу себя теорией, что "не борюсь с желанием закурить, а принимаю его как болезнь и жду когда оно пройдет".
Да, тоже замечаю - если к вечеру вымоталась, то накат возникает автоматически, ниоткуда. Буду отслеживать .Привет! У меня выходные прошли в накатах. Не сорвалась. Понюхала сигареты, убедила себя что не хочу. Как и у Людмилы, бросающей в 122 раз) был триггер - " физический труд - награда!". Искренне желаю Люде не сорваться. В этот раз я держу себя теорией, что "не борюсь с желанием закурить, а принимаю его как болезнь и жду когда оно пройдет".
Понюхала сигареты! Беру себе на вооружение, так я ещё не делала. Кстати, я сигареты дома не держу, буду нюхать пепельницуПривет! У меня выходные прошли в накатах. Не сорвалась. Понюхала сигареты, убедила себя что не хочу. Как и у Людмилы, бросающей в 122 раз) был триггер - " физический труд - награда!". Искренне желаю Люде не сорваться. В этот раз я держу себя теорией, что "не борюсь с желанием закурить, а принимаю его как болезнь и жду когда оно пройдет".
Доброе утро! 24.05.21 . Не курю.
Доброе утро Людмилка))Доброе утро! 24.05.21 . Не курю.![]()
Маргарита, ты пиши пожалуйста, когда помощь нужна!