Не, я обратно не возвращаюсь. Стараюсь не возвращаться... Это пройденный путь. И там больно было.Так и за гитару снова возьмешься)
Зато у меня есть губная гармоника! Пока только учусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я обратно не возвращаюсь. Стараюсь не возвращаться... Это пройденный путь. И там больно было.Так и за гитару снова возьмешься)
Прости, не хотела...Не, я обратно не возвращаюсь. Стараюсь не возвращаться... Это пройденный путь. И там больно было.
Зато у меня есть губная гармоника! Пока только учусь.
Так и есть шайтан. Учится трудно, играть смешно, . Я побежала, покаПрости, не хотела...
Губная гармошка для меня какой-то шайтан-инструмент)
Хорошего дня!Так и есть шайтан. Учится трудно, играть смешно, . Я побежала, пока
Они особые люди... даСегодня была в Иверском женском монастыре. Это интересно. Многое поразило, и красота кругом. Ну и лица сестёр конечно - это словами не объяснишьПосмотреть вложение 1423014Посмотреть вложение 1423013Посмотреть вложение 1423011
Чуть чуть пообщалась - впечатлилась! От них свет!Они особые люди... да
Ты меня сейчас поставила в очень неоднозначную ситуацию....Чуть чуть пообщалась - впечатлилась! От них свет!
Пингвин, ты как? Не накатывает? Если накатит, ты только скажи, я тебе на шайтан гармошке сыграю)))
Не поверишь, сама только что об этом думала, про нытье, возможность оступиться и пр.)Люба, я вот подумала, интересный форум,, некурим,,. Стоит только пикнуть, или что то спросить - открываются врата мудрости и опыта. Столько интересного узнаёшь. А ещё мне понравилось что можно быть нытиком, и не осудят! Наоборот - поддержат. Так странно всё это. Как не из нашей жизни.
Да нет, я так ляпнула. Совсем не умею. Я с шайтан гармошкой ухожу в степь, залезаю на вершину горы, и играю горам что придётся. Горы любят шайтан гармошку!Ты меня сейчас поставила в очень неоднозначную ситуацию....
Я ж честная... и если честно, то в свете вчерашнего адреналина не накатывает от слова совсем...
А с другой стороны, я очень хочу послушать шайтан-гармошку...
Но врать все же не буду)))
Согласна, подождем - будет на случай наката)Да нет, я так ляпнула. Совсем не умею. Я с шайтан гармошкой ухожу в степь, залезаю на вершину горы, и играю горам что придётся. Горы любят шайтан гармошку!
ОкСогласна, подождем - будет на случай наката)
Хороших снов, спасёныш))))Спокойной ночи, Пингвин. Я спать
Люда, добрый вечер. Интересно, что за фото мужские? И необычная какая икона.... Интересно.Сегодня была в Иверском женском монастыре. Это интересно. Многое поразило, и красота кругом. Ну и лица сестёр конечно - это словами не объяснишьПосмотреть вложение 1423014Посмотреть вложение 1423013Посмотреть вложение 1423011
Привет Маргарита .Фото мужские... это там в Иверском женском монастыре, в одном из залов такие лица, на две стены. Старцы! Я как зашла, так и ахнула. Там энергетика! Упасть можноЛюда, добрый вечер. Интересно, что за фото мужские? И необычная какая икона.... Интересно.
Доброе утро Леночка!Доброе утро Людмилка)Посмотреть вложение 1423207