13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что так, а зачем у меня тогда спрашивала. Буду лиstickers_Persik10
думала вдруг ты тож не будешь, посидим вдвоем в сторонке, а то если я одна такая - всё пальцем тыкать будут: тип ууууу какая не хорошая :D

У меня только голова прошла, и опять ждать болей, печаль
Зачем чего-то ждать. Живи здесь и сейчас) Завтра не будет)
images (1).jpeg

Вот и у меня он там же копиться :cry::cry: нет чтоб куда нить в другие места, неее нужно обязательно туда куда не нужно совсем :facepalm::facepalm: и что за домашние упражнения? может мне тоже такие нужны?
Как бросил курить Я набрал 5 кг за 10 дней, А за последнюю неделю похудел на 3 кг:p (разгрузочный день, меньше сладкого и соленого, прогулки каждый день и бассейн 2р в неделю), а не пью еще!
0556.jpeg

даже не знаю что и написать :eek: как так не будет, мне летом на моряяя ехать :D а если завтра не будет, то и лета не будет :eek::D
:rofl::rofl::rofl: Жена тоже на море хочет)
Специально для тебя лето и море как раз будет) Я говорю не жди плохого и не кури)

Тоже не читала, но теперь все в курсе)
Алекс, дневники с эвереста не читал, но благодарю что ты их подытожил.:thumbup:
:rofl::rofl::rofl: Я профессионал по бросанию, очень часто бросал) Подытожил:facepalm::) Куда мне до Вашего стажа) Мысли в слух)
brosil-kurit_1305088302.jpg

Спасибо! На прошлой неделе - все бы съел, пусть даже не такое вкусное, сейчас равнодушен к еде. Вечером ломка начинается обычно, недавно сорвался на пирожки) теща приготовила с мясом и это в пост:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: