Лилит
Патриот
это я ,до и после)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я ,до и после)))
еще как нуженТак котенок нужен или нет![]()
иди к нам скорееда такой котенок медалист ну точно надо братьНа грудь посмотрину на мядали вммысле
конечноты тоже её помнишь?![]()

Ленуся, побереги мои подбородки тоТак обедать кто пойдет? Приготовила Вам на любой вкус и цветПриятного аппетита )))
Посмотреть вложение 871178 Посмотреть вложение 871179 Посмотреть вложение 871180 Посмотреть вложение 871181 Посмотреть вложение 871182
У меня 6 получилось
Натусь?Ленаааааааа![]()
Я думаю надо брать, пока другие не увелиНа грудь посмотрину на мядали вммысле

Я тоже на это надеюсь. Очень люблю лето. И море. Если получится съездить на море - смою там остатки нехороших желаний и все болячкиА мне и заедать не пришлось, жЫр сам начал копиться вокруг талии...
Обхожусь домашними упражнениями, ну и 2-3 раза в неделю сауна на работе...
Про год и "эверест" ничего не скажу т.к. не прошёл ещё этот период.
Надеюсь что всё закончится раньше, например летом.![]()

Ой Лена, балуешь нас сегодняТак обедать кто пойдет? Приготовила Вам на любой вкус и цветПриятного аппетита )))
Посмотреть вложение 871178 Посмотреть вложение 871179 Посмотреть вложение 871180 Посмотреть вложение 871181 Посмотреть вложение 871182
6 , там ягодки одной не хватает)))
Ленаааааааа![]()
Наверное, поэтому все стремятся к Эвересту, чтобы в полной мере ощутить эту свободу от никотина. Через сколько лет с учета снимают в наркодиспансере алкоголиков и наркоманов? Мы ж по сути тоже нарики...Привет! Читаю дневники. Тоже заметил, что на 3-6 месяце есть ломка, срок и количество действительно играет роль. Если мы травили организм столько лет, то это не значит, что после того, как бросим, он тут же восстановится. В основном пишут кашель мучает и головные боли, головокружение у некоторых. На этом этапе идет восстановление кровеносных сосудов, организм получает шок после голодания и дает обратную реакцию, но это всего лишь восстановление!
Так что всё ок!