Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, что я спросила ))) потому как думаю нужно размышлять логически, если ник: Нимфалида, то Нимфа - девушка и остается Лида... значит Наталья совсем не логически )))
Держись, не сдавайся!) Ты, умница, 2 дня старалась, завтра будет легче. Старайся переключать мысли, я вот первые дни тавтограммы придумывала)) думалось с большим скрипом, но отвлекало) еще фильмы и сериалы смотрела, и вообще у меня был постельный режим в основном)Нет, я не знаю, что такое ломка и есть ли она у меня. Но напала лень, ничего не могу делать, стараюсь не думать о курении, но само лезет в голову. Потому что соскучилась по кофе...А как подумаю о нём, сразу курить хочется. Терплю
Участие в марафоне не главное, главное курить бросить! Удачи тебе!!!я отказываюсь от участия в марафоне
Привет! Как бодрость духа?Встречайте пополнение!
Привет @камикадзе
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по выбору капитана:
Надо поискать ссылки, как это зделать аккуратно, плавно, чтоб не навредить.Согласна на все 100%. Нам нужен не гурман, а диетолог команды))
А у нас тут толковая команда подобраласьНадо поискать ссылки, как это зделать аккуратно, плавно, чтоб не навредить.
Наша основная цель бросить курить, у кого получилось, закрепить результат. Остальное будем стараться ставить как дополнительную мотивацию.
Вот это правильный ник!Встречайте пополнение!
Привет @камикадзе
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по выбору капитана:
Так да!А у нас тут толковая команда подобралась
Спасибо)Участие в марафоне не главное, главное курить бросить! Удачи тебе!!!
Саш, а я подумала ты наш капитан , почему уходишь?Спасибо)
Саня привет! Ты что решил, уходишь с форума или с команды?Спасибо)
Я капитан?)С чего?)Саш, а я подумала ты наш капитан , почему уходишь?
У нас другой Александр должен был капитаном быть, но он пропал со вчерашнего дня.Саш, а я подумала ты наш капитан , почему уходишь?
Лучше с форумаСаня привет! Ты что решил, уходишь с форума или с команды?
@Kupalina как дела?Нет, я не знаю, что такое ломка и есть ли она у меня. Но напала лень, ничего не могу делать, стараюсь не думать о курении, но само лезет в голову. Потому что соскучилась по кофе...А как подумаю о нём, сразу курить хочется. Терплю
Знаешь как приятно писать я не курю и число жду не дождусь 15 числоЯ капитан?)С чего?)
Да незнаю..какое то волшебство,какие то благодарности непонятные правила отмечатся надо и тп к тому же я не хочу подсесть на форум по типу онлайн игр,возможно буду присутствовать как наблюдатель
Понимаю наверное)Знаешь как приятно писать я не курю и число жду не дождусь 15 число