Ирина64
V.I.P
Аааа,поздравляю!Пошла в клуб здесь на форуме, читаю книги пишу эссе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа,поздравляю!Пошла в клуб здесь на форуме, читаю книги пишу эссе
Принёс и ссылку, если интересноАааа,поздравляю!
У меня знакомый похудел на 40 кг. Во там проблемы, я так думал. А он просто все ушил. Но мне такой подход не нравится. Поеду на днях менять весь гардероб. Это плюс застимулирует на удержание весаНаоборот в старый влезем, новый не приобретён пока
Расслабься и проживи этот отрезок жизни!Это про меня. Второй день как слегла... Ничего не хочется, кроме как покурить под кофеек...Ох, чувствую, не дотяну до начала марафона...
принеси)))Пошла в клуб здесь на форуме, читаю книги пишу эссе на н х. Уже на 2 написала. Принести ссылку если интересно
Ты разделяй свое желание и желание наркотика. Твоё желание понятно, поэтому ты здесь. Желание наркотика збить тебя с толку. Где-то нужно и потерпеть, через это проходят все. Где-то нужно переключится или обмануть его. Если ты бросаешь с таблетками, ломки у тебя быть не должно. А с мыслями хоть и тяжело, но справится каждому по силам. Если примешь решение здаться, нажми на сос. Пойми, что покурить ты можешь всегда, а улучшить свою жизнь нетЭто про меня. Второй день как слегла... Ничего не хочется, кроме как покурить под кофеек...Ох, чувствую, не дотяну до начала марафона...
Сколько ты збросила и за какое время?По еря веса
У меня вес не менялся почти, сейчас падает с 56 кг до 55 за 2 дняСколько ты збросила и за какое время?
Ну тебе парится не стоитУ меня вес не менялся почти, сейчас падает с 56 кг до 55 за 2 дня
Нет, я не знаю, что такое ломка и есть ли она у меня. Но напала лень, ничего не могу делать, стараюсь не думать о курении, но само лезет в голову. Потому что соскучилась по кофе...А как подумаю о нём, сразу курить хочется. ТерплюТы разделяй свое желание и желание наркотика. Твоё желание понятно, поэтому ты здесь. Желание наркотика збить тебя с толку. Где-то нужно и потерпеть, через это проходят все. Где-то нужно переключится или обмануть его. Если ты бросаешь с таблетками, ломки у тебя быть не должно. А с мыслями хоть и тяжело, но справится каждому по силам. Если примешь решение здаться, нажми на сос. Пойми, что покурить ты можешь всегда, а улучшить свою жизнь нет
Спокойной ночиВсем спокойной ночки,приятных снов
Вот я такая же хожу.Мда.....)кто кофе хотит, кого на хавчик пробило ,а некто(да страшно подумать курить хочет).Мое самое большое желание за последнюю неделю-выспатьсяХожу как обдолбанный
Лень и оппатия это одно из проявлений тяги. Включи комедию, прими горячую ванну. Пиши все что с тобой происходит и как ты с этим справляешься. Твой опыт может быть полезен для многих. Все будет хорошо. Всё плохое мы оставляем позади но незабываем об этом это в будущем для нас хороший опыт.Нет, я не знаю, что такое ломка и есть ли она у меня. Но напала лень, ничего не могу делать, стараюсь не думать о курении, но само лезет в голову. Потому что соскучилась по кофе...А как подумаю о нём, сразу курить хочется. Терплю
Согласна на все 100%. Нам нужен не гурман, а диетолог команды))Вот еслибы делится своим опытом, ябы с радостью. Но это наверное другая тема. Как не набрать вес после отказа от сигарет. Но гурман, я так понимаю реклама к образу свиньи?
Лично я изменил бы тему. Потому как во время бросания приобрёл вторую зависимость, обжорство и лишних 10кг.