Ну если только самую малость ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если только самую малость ))
Настроение не очень, но настрой боевой)))Привет, привет) как настроение) я вас сегодня по тусю ваша наставница сегодня работу работает
Ну это же лучше, чем совсем ничего? Зато честно )))
да вообще, вчера в кедах ходили сегодня опять валенки, я за городом живу у нас и так с дорогой все не просто, только сохнуть началоу нас тоже обещаюта как не хочется...
Молодец, настрой это вещь нужная, от него много зависит, успокоительные пьешь?Настроение не очень, но настрой боевой)))
Ну это же лучше, чем совсем ничего? Зато честно )))
А иначе - я ж и вернуться могу )))Наставницу вашу зашёл поддержать. Да наказ остальным дать, чтоб не обижали и слушались! )
Забегай, положительный пример)Наставницу вашу зашёл поддержать. Да наказ остальным дать, чтоб не обижали и слушались! )
Не, не пью, я и так спокойный.Молодец, настрой это вещь нужная, от него много зависит, успокоительные пьешь?
Привет мои хорошие! Приходите общайтесь в команде, это хорошо отвлекает)
Вопрос дня какая география нашей команды?
Про себя намекну)
@Alex87
@АКСИНЬЯ28
@Ksu-7777
@Lennyvets
@irinka.964
@olga_blauer
@Elena89
@Дарья555.91
@Rox
@ОльгаЯ
@Jenshow
@korolevva
@Долберг
@Китаец
@drpod
@Batleika
@Кривошляпова
@Татьян А
@Александр Человек
@PavelG
@Юлевна
@Sergei Kokarev
@Kupalina
@Мотылек
@Максим70785
@Evgeniia.Z
@IrinkaShatova
@Маруся25
@Natala
@AnnaManina
@Екатерина_НСК
Ну и правильно, я первую неделю тоже спала как сурок, срок у нас с тобой одинаковый) нервишки шалят потом, я курс магнелиса пила и потом глицин форте.Не, не пью, я и так спокойный.
На работу никак настроиться не могу. Эту неделю я разрешил себе пофилонить.
Я бегаю и тренируюсь каждый вечер, мне кажется, что это приводит нервную систему в порядок.Ну и правильно, я первую неделю тоже спала как сурок, срок у нас с тобой одинаковый) нервишки шалят потом, я курс магнелиса пила и потом глицин форте.
Отлично)Я из Москвы.
Возможно, да и мужчины может по выносливей, меня даже мои танцы не спасали) но это моментами, а так то эйфория до сих пор)Я бегаю и тренируюсь каждый вечер, мне кажется, что это приводит нервную систему в порядок.
У меня эйфория на второй день закончилась)Возможно, да и мужчины может по выносливей, меня даже мои танцы не спасали) но это моментами, а так то эйфория до сих пор)
Доброе!Посмотреть вложение 866645
Доброе утро!
Привет ! Как дела? как настроение?Посмотреть вложение 866645
Доброе утро!
Нее ну а гордость не распирает?У меня эйфория на второй день закончилась)