АКСИНЬЯ28
Начинающий
Когда выходишь на работу? Кто у тебя,дочка или сынок?[/QUO планирую летом-но это все еще вилами по воде писано сейчас болею,возможно к лету как раз выпишусь,у меня их трое(детей) 2 дочери и сын,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда выходишь на работу? Кто у тебя,дочка или сынок?[/QUO планирую летом-но это все еще вилами по воде писано сейчас болею,возможно к лету как раз выпишусь,у меня их трое(детей) 2 дочери и сын,
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/оля,дай пожалуйста ссылку на дневник пушистого кота
оля,дай пожалуйста ссылку на дневник пушистого кота
Вот золотые слова! Отличный настрой!Привет! У нас с тобой стаж примерно одинаковый! В предыдущие разы тоже неадекватил на почве отмены.
В этот раз постарался себя настроить следующим образом: я не закурю, как бы я ни нервничал/бесился/неадекватил...
И представь себе сегодня 6 дней без сигарет и я ни разу ни на кого не закричал.
Просто, как я понял, из-за сильного стресса и раздражительности я себе разрешал в итоге закурить, мой мозг щедро мне подсыпал мне не адекватности.
В этот раз я спокоен, как удав) Курить, конечно иногда хочется, но я отгоняю эти мысли, как назойливых мух.
У тебя все получится, главное-правильный настрой!!!
правда у меня уже обедДоброе утро команда)
Привет Ксюша) обед это хорошо) а у нас сегодня снег выпалправда у меня уже обед
Доброе утро!Доброе утро команда)
Привет, привет) как настроение) я вас сегодня по тусю ваша наставница сегодня работу работаетДоброе утро!
Ксения аватарка такая милая у тебя)правда у меня уже обед
Привет Пашенька) соскучился?)@Zaйcom, феечка, приветы!!!
у нас тоже обещаюта как не хочется...Привет Ксюша) обед это хорошо) а у нас сегодня снег выпал
Ну если только самую малость ))Привет Пашенька) соскучился?)