Alex87
Патриот
Да, есть такое! Концентрация не та. Но не курить же из-за этого, подумал я)Не, не пью, я и так спокойный.
На работу никак настроиться не могу. Эту неделю я разрешил себе пофилонить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, есть такое! Концентрация не та. Но не курить же из-за этого, подумал я)Не, не пью, я и так спокойный.
На работу никак настроиться не могу. Эту неделю я разрешил себе пофилонить.
Чёт нет. Я и дни решил не считать, какая разница, если я курить больше не собираюсь?Нее ну а гордость не распирает?
Отлично! Казань!Привет ! Как дела? как настроение?
Точно не стоит) помню эти ощущения как у вини пуха)Да, есть такое! Концентрация не та. Но не курить же из-за этого, подумал я)
Красивый город, была один раз в детстве , хочу еще раз.Отлично! Казань!
Эх мужчины) нам девочкам это надо, чтоб хвалили, гордитсяЧёт нет. Я и дни решил не считать, какая разница, если я курить больше не собираюсь?
Зоя, горжусь тобой! Скоро 500 дней! Молодец!Эх мужчины) нам девочкам это надо, чтоб хвалили, гордится
А я вот не был. Обязательно исправлю эту оплошность. У меня к Казани глупое предубеждение было: я с первой женой после её поездки в Казань развёлся. Сейчас вроде попустило, надо ехать!Красивый город, была один раз в детстве , хочу еще раз.
Привет! В ночь был снег с дождём, сейчас ветрено и сыро... Солнышка хочется!@Юлевна
Юля,привет! Как у вас сегодня погодка?
Спасибочки)Зоя, горжусь тобой! Скоро 500 дней! Молодец! Посмотреть вложение 866669
Привет Юля а ты откуда?Привет! В ночь был снег с дождём, сейчас ветрено и сыро... Солнышка хочется!
Вот я тоже с мужем хочу сьездить)А я вот не был. Обязательно исправлю эту оплошность. У меня к Казани глупое предубеждение было: я с первой женой после её поездки в Казань развёлся. Сейчас вроде попустило, надо ехать!
Приезжай конечно!А я вот не был. Обязательно исправлю эту оплошность. У меня к Казани глупое предубеждение было: я с первой женой после её поездки в Казань развёлся. Сейчас вроде попустило, надо ехать!
Привет! Тольятти.Привет Юля а ты откуда?
Боюсь, что 1 место займем мыДа здравствует мир во всём мире , коллеги искренне надеюсь что в рамках игры всё у всех получится и вы займёте почётное второе место , разумеется после нас .... Но самое главное не победа а олимпийский принцип доползти до ленточки и дальше дальше дальше ... )))
С превеликим уважением мы уступим Вам почётное второе место) Довольствуемся первым!Да здравствует мир во всём мире , коллеги искренне надеюсь что в рамках игры всё у всех получится и вы займёте почётное второе место , разумеется после нас .... Но самое главное не победа а олимпийский принцип доползти до ленточки и дальше дальше дальше ... )))
Питер тоже была в детстве, белые ночи произвели впечатление конечно и дворец)Приезжай конечно!
А Мне Питер ещё понравился. Много где был, а Питер увидел и он произвел на меня впечатление
Привет) У меня лада калина из Вашего края) Но она уже бывшая)Привет! Тольятти.