Lennyvets
Панк
Дворец-это Петергоф? Там очень много дворцов в окрестностях Питера, ради них на машине туда ездил 2 года назад.Питер тоже была в детстве, белые ночи произвели впечатление конечно и дворец)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дворец-это Петергоф? Там очень много дворцов в окрестностях Питера, ради них на машине туда ездил 2 года назад.Питер тоже была в детстве, белые ночи произвели впечатление конечно и дворец)
Зимний, а в Петергоф ездили но фонтаны еще были закрыты(Дворец-это Петергоф? Там очень много дворцов в окрестностях Питера, ради них на машине туда ездил 2 года назад.
У меня Нива 1-я машина была. One love...Привет) У меня лада калина из Вашего края) Но она уже бывшая)
Доброе утро Юлевна!
Привет Лена) Завтра я смотрю делаем шаг на свободу? как настрой?Всем привет! Питер
Привет! А мы тут только что твой город как раз обсуждали)Всем привет! Питер
Стараюсь не думать, чтобы заранее не найти отговорки.Привет Лена) Завтра я смотрю делаем шаг на свободу? как настрой?
Да, здесь есть что посмотреть)Привет! А мы тут только что твой город как раз обсуждали)
Ничего Лена прорвемся, я нашла форум в первый день отказа искала поддержки, не думала что эта попытка будет удачной и видишь иду дальше уже 2 год) так что все получится!Стараюсь не думать, чтобы заранее не найти отговорки.
да мы только за .... ваше почётное первое из двух, будет первым конца два ... остальные команды как мы правильно понимаем безнадёжно отстанут ....С превеликим уважением мы уступим Вам почётное второе место) Довольствуемся первым! Посмотреть вложение 866684
Набор только третий день идет. Старт 15 апреля. И плюс еще перейдут из 12_1Что-то народу маловато как-то в команде... Или ещё не весь набор?
Оу!! А мне показалось, что завтра старт )) сорян за пустую панику )Набор только третий день идет. Старт 15 апреля. И плюс еще перейдут из 12,,-3
А почему из 12-3 перейдут???Набор только третий день идет. Старт 15 апреля. И плюс еще перейдут из 12,,-3
После финиша часть из 12 взлетки перейдет в 13 но к вам скорее всего пойдет 12_1А почему из 12-3 перейдут???