13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9
Встречайте пополнение!
Привет @Екатерина_НСК

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
1. Меня зовут Екатерина
2. Стаж курения 13 лет постояннно минимум пачка в день
3. Пыталась бросить до сегодняшнего дня 1 раз
4. Бросала на силе воли, именно для этого ее не хватило
5. Максимально продержалась 3.01.2019 года с 10 утра до 21 вечера
6. Сорвалась, потому что вдруг пропали все ритуалы (завтрак не завтрак, с собакой как гулять непонятно, отвлечься не могла) как результат- к вечеру возникло желание куда-то себя дерть, я рыдала, бегала по квартире (так наверное выглядит ломка) и.т.д. В результате махнула рукой и пошла за сигаретами + дикий страх набрать вес, у меня маленький рост, я склонна к полноте, чтобы держать себя в форме я постоянно занимаюсь в зале и слежу за питанием. Слышала мнение о том, что когда бросают курить, нарушается гормональный баланс в организме и начинаешь поправляться от всего. Этой мой главный и жуткий страх, т.к удовольствия от вкусной еды я лишена уже, замещать сигарету нечем, заедать нельзя, от злости хочу убивать и убиться самой. Уф, высказалась. Сегодня попытка 2 и уже накатывает. Если что-нибудь посоветуете, я буду очень рада.

Batleika

На взлет
Реакции
16.658
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
1. Меня зовут Екатерина
2. Стаж курения 13 лет постояннно минимум пачка в день
3. Пыталась бросить до сегодняшнего дня 1 раз
4. Бросала на силе воли, именно для этого ее не хватило
5. Максимально продержалась 3.01.2019 года с 10 утра до 21 вечера
6. Сорвалась, потому что вдруг пропали все ритуалы (завтрак не завтрак, с собакой как гулять непонятно, отвлечься не могла) как результат- к вечеру возникло желание куда-то себя дерть, я рыдала, бегала по квартире (так наверное выглядит ломка) и.т.д. В результате махнула рукой и пошла за сигаретами + дикий страх набрать вес, у меня маленький рост, я склонна к полноте, чтобы держать себя в форме я постоянно занимаюсь в зале и слежу за питанием. Слышала мнение о том, что когда бросают курить, нарушается гормональный баланс в организме и начинаешь поправляться от всего. Этой мой главный и жуткий страх, т.к удовольствия от вкусной еды я лишена уже, замещать сигарету нечем, заедать нельзя, от злости хочу убивать и убиться самой. Уф, высказалась. Сегодня попытка 2 и уже накатывает. Если что-нибудь посоветуете, я буду очень рада.
Надо чем то занять себя (мои накаты начинаются от безделья)

Маруся25

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Приве
Встречайте пополнение!

Привет @Маруся25

Проходи, расскажи немного о себе.
Всем привет!
1. Как тебя зовут: Вероника
2. Стаж курения:23
3. Кол-во попыток бросить:сейчас будет серьезная 3, а так миллион(
4. С какими способами бросали:Сила воли
5. Максимальный срок без сигарет: 1 год
6. Почему по вашему срывались: всего одна сигарета, это ж ничего страшного(((

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слышала мнение о том, что когда бросают курить, нарушается гормональный баланс в организме и начинаешь поправляться от всего.
Кать он нарушается из за курения, да и когда куришь никотин требует увеличения дозы курить без перерыва мы не можем, поэтому так же заедаем по тихоньку, не бойся ничего, у тебя энергии будет вагон, и ты поменяешь все привычки)

Маруся25

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я из Одессы. Очень хочу бросить курить. Каждый день бросаю от 2 до 8 часов держусь и закуриваю. Очень меня это бесит. Хочу завтра серьезно завязать. Пора о здоровье задуматься)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я из Одессы. Очень хочу бросить курить. Каждый день бросаю от 2 до 8 часов держусь и закуриваю. Очень меня это бесит. Хочу завтра серьезно завязать. Пора о здоровье задуматься)
Молодец Вероника решение принято почти пол дела, я до своей попытки так же бросала каждый день, потом решила что все никаких, тупо не курю ни за что)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у вас уже тепло поди?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас сегодня утром
IMG-20190404-WA0002.jpeg

Маруся25

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Молодец Вероника решение принято почти пол дела, я до своей попытки так же бросала каждый день, потом решила что все никаких, тупо не курю ни за что)
У меня еще проблема курит муж. И вот я держусь целый день, он приходит с работы, я вижу пачку и не замечаю, как я уже на балконе курю:cry:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня еще проблема курит муж. И вот я держусь целый день, он приходит с работы, я вижу пачку и не замечаю, как я уже на балконе курю:cry:
Попроси его сигареты прятать, мой тоже курил и первый месяц я вообще не видела сигарет.

Кривошляпова

Начинающий
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Доброе утро! а в нашей команде все уже не курят? Начинаю испытывать какой-то комплекс, что я решила прекратить с 15 апреля... с другой стороны я себя к этому психологически подготавливаю, а если прям сегодня начать, боюсь что сорвусь... я вся такая противоречивая :confused:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! а в нашей команде все уже не курят? Начинаю испытывать какой-то комплекс, что я решила прекратить с 15 апреля... с другой стороны я себя к этому психологически подготавливаю, а если прям сегодня начать, боюсь что сорвусь... я вся такая противоречивая :confused:
Нет конечно многие еще курят, и многие будут бросать вместе со стартом) не комплексуй от настроя много зависит)

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да тут все противоречивые :giggle: по отношению к бросанию, только кто то был противоречивым, кто то остается пока им ))) В нашей взлетке многие со старта только бросали ;) если есть сомнения то конечно лучше подготовится, но вот как по мне, в этом деле далеко поставленные цели не помощники - завтра, с понедельника, со следующей недели. Тут чем быстрее и резче решиться тем лучше, но эт мое мнение.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
На эту тему не стоит загоняться. Я бросил в ночь перед взлеткой. И уже больше 100 дней чистой и ясной жизни)
А до взлетки каждый день бросал, а ночью закуривал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)