Alex87
Патриот
Вечный двигатель)А уж когда этих двигателя сразу 2...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечный двигатель)А уж когда этих двигателя сразу 2...![]()
Мои как видят, что я за телефон взялся, то один орать начинает и вторая : "пап, давай поиграем"

Да, ладно! Смайлик бай-бай не тебе жеумолкаю..
, а никотинуЯ уже настроилась)Необходимо даже! При любом раскладе, перестать употреблять яд - это очень хорошо!![]()
Большое спасибо ))Юра,привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля,я ваш наставник.Можешь обращаться ко мне по любым вопросам.
Это наша раздевалка,здесь мы общаемся в любое время дня и ночи.И здесь же мы будем каждый день отмечаться что не курим!
Ага, в одном цеху!Капецно с таким режимом, интервальное голодание, то что нужно)) Аленка, мы с тобой почти коллеги!) Я шугарист
![]()

Ой, Саш, я тебя умоляю! Не выдумывай, какая дедовщина? Я до сих пор дочитать не могу чего здесь наобщались.Ребята, возможно я ошибаюсь, но до перехода в команду команды 12.1 ребята общались лучше и дружно. Может дело в дедовщине![]()
А в предыдущей взлетке несколько дней можно было не заходить... Мы там гордо и молча шли к финишу.Молодец! Здесь, на форуме, это гораздо легче проходит.Я уже настроилась)

Нереальная прелесть

Вчера был збойЯ думала я вас больше никогда не увижу...сервера что то умерли )
Привет, я тоже с утра расстроилась, что даже взлететь не успели, перед взлетом все закончилосьЯ думала я вас больше никогда не увижу...сервера что то умерли )

Привет, я тоже с утра расстроилась, что даже взлететь не успели, перед взлетом все закончилось![]()
соседка ПРИВЕЕЕТ

Привет дорогой мой соседсоседка ПРИВЕЕЕТ
![]()
Думала уж не увидимся больше никогда.Да я только вечером увидела ) уже думала Сергею в Инстаграмм писать )Привет, я тоже с утра расстроилась, что даже взлететь не успели, перед взлетом все закончилось![]()