Саша Белый
На взлет
Вона оно какНе. Не доводилось. Но мы земляки. Я из Минска
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вона оно какНе. Не доводилось. Но мы земляки. Я из Минска
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/А нас много )
Ого надеюсь не так как на аве?Мой зверь кусаться любит.....
Алексей меня зовут)Привет, как к тебе обращаться?
Вот точно.92 у меня дочь Алинаты аналитик часом?Вот и я о том. В 70-х мода на Лен была. Просто жесть. Потом уже редко стали называть. Помню, в начале 90-х мальчиков всех называли Павлами, а девочек Алинами. Чуть раньше Артём. Ну и т. д.
Да тут пол форума БелорусовНас уже трое. Ещё @Batleika
Не. В 92 старший сын родился - Паша. А вокруг одних девчонок рожали - Алин.Вот точно.92 у меня дочь Алинаты аналитик часом?
Незнай как вкусняшками.я ЖРАЧКОЙ запасалась.ведрами причемела все что пахнет едой и не пахло едой но называлось таковымСвеже бросающие запаслись на завтра вкусняшками?
Привет Андрей! Ты Минчанин?Практически все заблуждаются в плане поведения черепах.
Что ты всегда так рано спать уходишь? Вчера в девять пошёл. Режим? Рано вставать?Спокойной ночи
не надо меня кусать.Ну когда я только появилась, @Batleika меня признал. А я тебя раскусила. Больше пока не нашли... Ну 100 человек в команде... Ещё найдём, я думаю
Как у тебя сейчас с этим?Незнай как вкусняшками.я ЖРАЧКОЙ запасалась.ведрами причемела все что пахнет едой и не пахло едой но называлось таковым
Я всегда была спортивно беговым дрыщом.КаК бросила курить супруг утверждает что я приятно округлилась и мне очень идёт.я смотрю ты как я едой запасси молодец.Набрал снеков) Полосатика миндаля) Очень соленное помогает по прошлому опыту)
зЫ. Поставил подпись теперь моднявый