Значит изначально в магазине покупай на 2 укуса представляю глаза продавца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит изначально в магазине покупай на 2 укуса представляю глаза продавца
Оленька! Отметь в таблице, пожалуйста, не курю с 26.03.19Кому поменять в таблице дату отказа- пишите!!!
Лена,отметила тебя!А менять для чего? Какая разница? Счётчик же показывает реальное положение дел, а марафон - продолжительность марафона... Не понимаю....
Я сегодня не с той ноги, видимо, встала
ИсправилаОленька! Отметь в таблице, пожалуйста, не курю с 26.03.19
мне плизКому поменять в таблице дату отказа- пишите!!!
Чего???Сделай шашлык из куриного филе и миску салата,норм будета скоро дача, шашлычок и что мне на дачу с весами ехать? и каждый кусочек считать
Приветик)))Со стартом и удачного полётаВсем привет! Со стартом всех не курящих!
Привет!а отметочка?Всем привет! Со стартом всех не курящих!
готово!мне плиз
11.03.19
Спасибки
На два укусаМожно мне понюхать колбасу, я на диетеЗначит изначально в магазине покупай на 2 укуса представляю глаза продавца
Ириш,принимай игровую))Всем привет! Со стартом всех не курящих!
#Не курю с 17 марта и не собираюсь)))Привет!а отметочка?
Заходила уже)))Ириш,принимай игровую))
мне уже не хорошо от курицы, у меня каждый день курицаЧего???Сделай шашлык из куриного филе и миску салата,норм будет
Ты зам,можешь и сама себя отметить...только в теме отписаться все равно надо))#Не курю с 17 марта и не собираюсь)))
тогда мне вообще скорую вызовутНа два укусаМожно мне понюхать колбасу, я на диете
У меня пока доступа нет))) Да , буду почти постоянно,если что отмечать буду всех)))Ты зам,можешь и сама себя отметить...только в теме отписаться все равно надо))
ты сейчас на форуме будешь?
когда вы сюда приходите я уже домой собираюсьВообще, если честно, я не совсем понимаю, как можно участвовать во всяких играх.... Я форум прочитать не могу, а в играх ещё разобраться надо... А на работу никто не ходит?
следи за нашими,если они там есть...чтоб без ошибок играли..Заходила уже)))