я только ЗА! Только вот интересно когда ты прикалывал эту картинку, я тут хто? явно не МаксЯ против обжорства. Довай худеть вместеПосмотреть вложение 877325
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я только ЗА! Только вот интересно когда ты прикалывал эту картинку, я тут хто? явно не МаксЯ против обжорства. Довай худеть вместеПосмотреть вложение 877325
Отметила)Всем привет, #не курю 15.04 . Для кого этот день стартовый - тому сил и терпения!
Стаматологов не встречал, есть гинекология. Боишся пасты, чисти зубным порошком. А вообще впечатлительный ты сильно. Колбаса не интересуйся из чего зделана, останешся голоднымСтопудово на форуме есть медики, интересует, а есть ли стоматологи?
Слышал краем уха что знающие стоматологи свои зубы зубной пастой не чистят, зная все нехорошести последней.
То фтор оказался вреден для организма, то триклозан в пенообразующем...
Как ухаживать за полостью рта, чтобы исключить из своей жизни тот эксперимент, который над нами проводят? Чем чистить зубы по нормальному, чтоб эмаль крепчала?
Саш расскажи, может мне не будет хотеться её родимую да с белым хлебушком да этак так ближе к 23:30Стаматологов не встречал, есть гинекология. Боишся пасты, чисти зубным порошком. А вообще впечатлительный ты сильно. Колбаса не интересуйся из чего зделана, останешся голодным
у меня хорошо, ещё 2 минутки и бегу домойКак у кого дела проходят ?
Бросай бросай и бросай и может случится чудоТабекс принимала в декабре 18года, это хор. препарат, просто не была готова бросить, курю. Очень хочу бросить, но дальше "хочу" что-то не двигается, не бросаю.
Не не буду, все есть в интернете. А то ещё обижу людей. Скажу одно, я сам её не ем. И уже давненько. Если только жена делает или хорошая знакомая.Саш расскажи, может мне не будет хотеться её родимую да с белым хлебушком да этак так ближе к 23:30
Ну я вот точно знаю что бытовая химия что у нас, отличается от той что у них
Пробуй, команда поможет.Сегодня, надо сегодня, последнюю.
ТутСпасибо большое! А не подскажите где раздевалка?
У меня все ровно! Сейчас пойду на прогулкуКак у кого дела проходят ?
Привет, не первый раз бросаем) все знаем, все понимаем. Добро пожаловать! все будет хорошо)Всем привет)
1.Зовут меня Алина
2.Стаж около 7 лет
3.Попыток много, и все неудачные
4.Сила воли, табекс
5.Дней 7-8
6.Мотивации и желания особо не было
Я уже пугаю своим "Хи-Хи" клиентов.) Действительно весело очень. Жгут всеДевочки я валяюсь в игровой от ваших перлов