Спокойной ночи)))Всем спокойной ночиПосмотреть вложение 877305
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи)))Всем спокойной ночиПосмотреть вложение 877305
Пошли работатья тогда одним глазом на работе, другим в игровой иначе меня тоже скоро попросят
мне уже скоро домой зато у тебя выходных большеПошли работать
Лиля, по удаляй там сообщения, а то там Дима сидит, сейчас настучит нам я свои удалила, если что ))))Шутники, пошли в игровую
агаЛиля, по удаляй там сообщения, а то там Дима сидит, сейчас настучит нам я свои удалила, если что ))))
я скоро тоже почапаю, только у меня дома: БАЦ и вторая сменаА я уже дома, только зашла. Хорошо-то как в понедельник, после работы завалиться домой
Правильно,в игровую надо.Играйте,а то мне считать нечего будетпочапала домой, выйду позже, через час. назначаю всем свидание в игровой
Да будет битва сильнейщих
Уже нет)))Точно уверен?
Посмотреть вложение 877301
@Lora_0201,
Привыкаю к твоей аватарке))) Посмотреть вложение 877293 Посмотреть вложение 877296
Посмотреть вложение 877295
Привет! Когда зовешь кого-нибудь, убирай, пожалуйста, запятую после ника - а то оповещение не приходит@-амид, где найти счётчик?
Я против обжорства. Довай худеть вместекак где? у холодильника
Конечно, выплатят до копейки.фигово, жалко, заявление приняли?
Не, скорее все не найдут. Для этих случаев и страхуется имущество.Вот гадыНадежда есть,что найдется?Или как всегда бывает?
ЗачемНаписала по инсрукции "я не курю", на самом деле я курю.
Вот это нужно взять на заметкуа ты попробуй жевать медленее