Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня начала не куритьАлина привет, а ты сколько не куришь?
Все, вроде поставила, если ты с компа, тебе виднее будет)Надо логотип и счётчик поставить
Да, супер, все на месте!Все, вроде поставила, если ты с компа, тебе виднее будет)
Как себя сегодня чувствуешь?Все, вроде поставила, если ты с компа, тебе виднее будет)
все у тебя поставлено, все хорошо )Все, вроде поставила, если ты с компа, тебе виднее будет)
Отлишна)все у тебя поставлено, все хорошо )
Спасибо Дмитрий, что так быстро отозвалсявсе у тебя поставлено, все хорошо )
Сама бросила или с чем то?Отлишна)
Да пока нормально, болею с прошлой недели, и просто никакого удовольствия от курения уже не получаю, вот и решила в словить момент и бросить)Как себя сегодня чувствуешь?
Я не допила в прошлый раз табекс, вот снова с ним пробуюСама бросила или с чем то?
И правильно сделала)Да пока нормально, болею с прошлой недели, и просто никакого удовольствия от курения уже не получаю, вот и решила в словить момент и бросить)
Не бросай его в этот раз, с ним легче. Хотя многие его только для старта пили, и тоже хорошо. Ты отдыхай сейчас больше, спи и не в чем себе не отказывайЯ не допила в прошлый раз табекс, вот снова с ним пробую
Посмотрим, что в этот раз получится)Не бросай его в этот раз, с ним легче. Хотя многие его только для старта пили, и тоже хорошо. Ты отдыхай сейчас больше, спи и не в чем себе не отказывай
Да, качели это фигня, тоже на них долго сидела, не хочу снова туда)Посмотрим, что в этот раз получится)
Не хочется садиться на качели
Спасибо)))Приветик ))) и мои поздравления у тебя сегодня маленький юбилейчик 5 бездымных денечков
я с своими нервами боролась 2 месяца потом решила хватит, пью курс таблеточек и всё замечательно )))Спасибо)))
Сегодня, был тяжёлый день, как будто все сговорились, испытать мои и так расшатанные нервы