Приветик )))Не курю 15.04
На первой страничке у нас есть логотипы, нужно выбрать один какой понравится и поставить себе в подпись )
Ещё там же есть инструкция как поставить линеечку себе в подпись. Если не получится пиши, поможем )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик )))Не курю 15.04
Привет! Я сегодня первый раз ходила в фитнес клуб.. чуть не сдохлаПривет! Как у кого день прошёл?
Хах! Давно последний раз была?Привет! Я сегодня первый раз ходила в фитнес клуб.. чуть не сдохла
Считай никогда! В 2015-м ходила на бодифлекс месяц - вот и весь мой спортивный опыт за всю жизнь. А, ну и в школьные годы на художественную гимнастику. Лишнего веса не было никогда, а сейчас чёт раскабанелаХах! Давно последний раз была?
Молодец, отметила!Не курю 15.04
Я с трудом держу вес. Вот что за напасть! Ни одно - так другое!))Считай никогда! В 2015-м ходила на бодифлекс месяц - вот и весь мой спортивный опыт за всю жизнь. А, ну и в школьные годы на художественную гимнастику. Лишнего веса не было никогда, а сейчас чёт раскабанела
Ничего себе! Да ты идеальная хозяйка!))
Я так поняла,что Доброе утро)))А кто-то только ложиться спать)))Всем здрасти
Привет, Алексей!Всем здрасти
А кто-то пока еще читает тему...Я так поняла,что Доброе утро)))А кто-то только ложиться спать)))
А то! Золушка, е-мое!Ничего себе! Да ты идеальная хозяйка!))
Этот дедушка - Фрейд, и то, и этоинтересно этот дедушка он доктор или ученый?
Ален, привет.как настрой?Привет, Алексей!
Имя хоть и любимое, но не настолько!Специально по имени подбирала?