Лилит
Патриот
Как быстро время пролетело.как будто и не мучились и не злились.Натусь вот скажи правда же легче сейчас@**Realistka** Алена, исравь пожалуйста в таблице, не курю с 11 марта 2019 года
И у меня сегодня 35 дней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как быстро время пролетело.как будто и не мучились и не злились.Натусь вот скажи правда же легче сейчас@**Realistka** Алена, исравь пожалуйста в таблице, не курю с 11 марта 2019 года
И у меня сегодня 35 дней
привет ЛорикЛорчик приветик)))
Даже боюсь сглазить))) но реально вообще как то в этот раз легче былоКак быстро время пролетело.как будто и не мучились и не длились.Натусь вот скажи правда же легче сейчас
а ещё через месяц ещё лучшеКак быстро время пролетело.как будто и не мучились и не злились.Натусь вот скажи правда же легче сейчас
Вот реально Лиль , наверно это магическое действие форума и нашей командыКак быстро время пролетело.как будто и не мучились и не злились.Натусь вот скажи правда же легче сейчас
Привет Лора! Мы очень надеемсяа ещё через месяц ещё лучше
Блин я же тоже за сюрприз голосовала, это ж что же получаетсяА может когда конкурс начнётся, и те кто проголосовали за сюрприз, как раз и будет сюрпризом- стрептиз
в игровойГород спит, просыпается мафия
Где все?
Да, первые дни считаешь часы и ждешь, когда полегчает)) После первой недели время ускоряется и ты внезапно обнаруживаешь, что месяц пролетел. А сейчас, тааак хорошо...) И, как классно будет еще дальше...)Как быстро время пролетело.как будто и не мучились и не злились.Натусь вот скажи правда же легче сейчас
Я гарантируюмне так намного лучше накатов почти нет ну иногда и то когда кушать хочетсяПривет Лора! Мы очень надеемся
Всем привет! Поздравляю со стартом! Пусть у вас все получится!Да, Наташу и имела ввиду) Или @Katarina53 нашу любимую , которая Ирина))
Исправила. И тебя поздравляю со свободой, целых 35 дней!@**Realistka** Алена, исравь пожалуйста в таблице, не курю с 11 марта 2019 года
И у меня сегодня 35 дней
Танюша, у тебя тоже 35 дней! ПоздравляюДа, первые дни считаешь часы и ждешь, когда полегчает)) После первой недели время ускоряется и ты внезапно обнаруживаешь, что месяц пролетел. А сейчас, тааак хорошо...) И, как классно будет еще дальше...)
СуперЯ гарантируюмне так намного лучше накатов почти нет ну иногда и то когда кушать хочется
Спасибо!Танюша, у тебя тоже 35 дней! Поздравляю
Спасибо , какие шикарные цветы
Алина привет, а ты сколько не куришь?Отметьте меня пожалуйста, не курю
Надо логотип и счётчик поставитьОтметьте меня пожалуйста, не курю