Кидаю еще одно видео на постановку лого и счетчика! Записано с предыдущей взлетки.В видео упоминается другое название взлетки.У нас группа Сигнет!
Не мшгу разобраться.куда писать ежедневный отчет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кидаю еще одно видео на постановку лого и счетчика! Записано с предыдущей взлетки.В видео упоминается другое название взлетки.У нас группа Сигнет!
Вода мелкими глотками, выйди подыши, глубоко подыши. Наркотик скоро покинет тело, станет легче. Цепляйся за все, главное не кури.Тяжело пока. Всё бесит и это страшно.
Саша,добрый вечер)))Всем доброго вечера!
Здесь отмечаться каждый день,просто писать -#не курю и датуНе мшгу разобраться.куда писать ежедневный отчет?
Лорчик приветик)))ну у меня тоже Рола-Лора
Саша,добрый вечер)))
@korolevva, на 1м листе Раздевалки - полезная инфа https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_1-signet.57135/Не мшгу разобраться.куда писать ежедневный отчет?
Изменила дату, поздравляю с 35-ю днями свободы!@Ykmto @irinka.964 @**Realistka**
славные наши Командиры
отредактируйте в нашем Журнале Силы исходники
у меня стартовая #некур Дата 11 марта 2019 ( в журнале 15 апреля)
Дату показывает внизу счетчик + дневник Тарусы, #некурю# с ночи 10- 11 марта 2019
Я все вижу молодец а у меня сегодня подруга леньПошла я на вечернююпробежкуходьбу и держусь от холодильника подальше )))
Представляешь ,я обрадовалась и облом такойЛенок где ты увидела стрептиз? Я все глаза проглядела так и не нашла проголосовала за ночной город раз стрептиза нет
Спокойной ночи Саша, приятных снов!Сегодня был трудный день, но приятный.
Всем доброй ночи друзья! Посмотреть вложение 877464
Спокойной ночиСегодня был трудный день, но приятный.
Всем доброй ночи друзья! Посмотреть вложение 877464
А может когда конкурс начнётся, и те кто проголосовали за сюрприз, как раз и будет сюрпризом- стрептизПредставляешь ,я обрадовалась и облом такой