Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, я тоже боюсь... вообще, уже завтра поедем на природу, народ будет пить и курить, а я боюсь, что мне тяжело будет или что кайф не получу... больной мозгПрограммирую себя на то, что буду наслаждаться видами, едой и чаем, напитываться энергией от природы - буду с деревьями обниматься
Ой, я тоже боюсь... вообще, уже завтра поедем на природу, народ будет пить и курить, а я боюсь, что мне тяжело будет или что кайф не получу... больной мозгПрограммирую себя на то, что буду наслаждаться видами, едой и чаем, напитываться энергией от природы - буду с деревьями обниматься
Привет Танюша не бойся) Настрой отличный, правда гораздо приятнее на природе отдыхать без сигарет, какие запахи, вкусы...зависть курильщиков вообще бесценна
Доброе утро Команда Сигнет! Прекрасного пятничного дня! Напоминаю о заданиях от создателя сайта, коуча и профессионального психолога помогите себе и команде! #1 ЗАДАНИЕ #2 ЗАДАНИЕ