AnnaManina
V.I.P
Да мне сейчас кажется , стоит выпить бокальчик ) и всё ) сорвёт поршняВот и не пей, но научиться пить без курева легко, но под алкоголем ты всегда будешь в зоне риска.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне сейчас кажется , стоит выпить бокальчик ) и всё ) сорвёт поршняВот и не пей, но научиться пить без курева легко, но под алкоголем ты всегда будешь в зоне риска.
Привет , Татьяна,отметила.
Ой, я тоже боюсь... вообще, уже завтра поедем на природу, народ будет пить и курить, а я боюсь, что мне тяжело будет или что кайф не получу... больной мозгДа мне сейчас кажется , стоит выпить бокальчик ) и всё ) сорвёт поршня
Привет, Ира)) спасибоПривет , Татьяна,отметила.
Привет Танюша не бойся) Настрой отличный, правда гораздо приятнее на природе отдыхать без сигарет, какие запахи, вкусы...зависть курильщиков вообще бесценнаОй, я тоже боюсь... вообще, уже завтра поедем на природу, народ будет пить и курить, а я боюсь, что мне тяжело будет или что кайф не получу... больной мозгПрограммирую себя на то, что буду наслаждаться видами, едой и чаем, напитываться энергией от природы - буду с деревьями обниматься
![]()
Куку, 26.04 нннне курю
Приветы,отметилаПривет- не курю 26.04.
Доброе утро,Лора,отметила.Доброе утро))))#НЕ КУРЮ 26.04.19![]()
Доброе утро,Юрий,отметила.#не курю 26.04.2019. Доброе утро всем![]()
О,блин,пропустила....Извините...отметил
Ну.вчера вообще не заходила.Давненько не практиковалась![]()