Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уху, тоже видела, сижу жду Олю сейчас она расскажет что и как там ) а то вдруг там делать не чего, что зря команду подводить )))Запись на стодневку стартовала........
У меня с телефона видны все анкетыМне кажется что это маркетинговый ход перед появлением мобильного приложения. Типа, О! Наконец-то со смартфона стали видны дневники, алилуя!
А ты уже три тридцатидневки прошла?уху, тоже видела, сижу жду Олю сейчас она расскажет что и как там ) а то вдруг там делать не чего, что зря команду подводить )))
нее, только 2. А что обязательно три нужно пройти?А ты уже три тридцатидневки прошла?
Оля, а почему в 100 дневку не рваться?У кого есть возможность пройти еще раз Взлетку,не рвитесь в стодневку..всегда успеете..
Оля, а я могу после 2х взлеток, в 100 дневку записаться?У кого есть возможность пройти еще раз Взлетку,не рвитесь в стодневку..всегда успеете..
вроде бы кто говорил что надо 3нее, только 2. А что обязательно три нужно пройти?
Наташ, а ты дальше что будешь делать? Ещё в одну Взлетку пойдешь?вроде бы кто говорил что надо 3
Пойду, а почему бы нетНаташ, а ты дальше что будешь делать? Ещё в одну Взлетку пойдешь?
А ты?Наташ, а ты дальше что будешь делать? Ещё в одну Взлетку пойдешь?
Так я ж про дневники в анкетах писал.У меня с телефона видны все анкеты
Ой, я и имела ввиду дневникиТак я ж про дневники в анкетах писал.
Наверное ))) Эх, нужно было шашлыка что был нафоткать ещё с листочком 14_1А ты?
Ты со смартфона видишь в подписях дневники, как раньше?Ой, я и имела ввиду дневники
Что у меня третий день жуткие провалы в памяти и рассеянность, даже как то не по себе
Эт точно!Так быстро 30 дней пролетели, вроде как только начали и хоп на следующей неделе уже финиш