Уaginya
V.I.P
Точно, я тоже об этом думалаНаверное ))) Эх, нужно было шашлыка что был нафоткать ещё с листочком 14_1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, я тоже об этом думалаНаверное ))) Эх, нужно было шашлыка что был нафоткать ещё с листочком 14_1
С айфонаТы со смартфона видишь в подписях дневники, как раньше?
Скрин в студию!
Ну девушкам многое прощается, тем более тут.С айфона
Опять туплю
Простите
СпасибоНу девушкам многое прощается, тем более тут.
а айфон он не смартфон?С айфона
Опять туплю
Простите
неаа айфон он не смартфон?
так что мы во Взлетку пойдем? в 100 дневку ни? Я в 100 хотела ))
Ну наконец-тоДоброе утро, я тож не курю
куда нам торопиться? пройдем еще одну взлетку, а потом в 100 дневку пойдем!так что мы во Взлетку пойдем? в 100 дневку ни? Я в 100 хотела ))
Привет Юра! Как дела? Как проходит твой отказ?#не курю 06.05.19. Всем привет))
конечно нельзя, а кто так сделал?А по правилам в игровой разве можно сначала ответить, а потом подписать то, что поменяет немного смысл? Вроде так нельзя...
нельзя так, если кто то редактирует это видно. Только Ксюнь, ты напиши все равно кто так сделал, потому как когда проверяют, не всегда на редактирование могут посмотреть.А по правилам в игровой разве можно сначала ответить, а потом подписать то, что поменяет немного смысл? Вроде так нельзя...
уговорила а вот собираемся ли, меня тут два дня так плющит, что жесть... в скорую даже ходилакуда нам торопиться? пройдем еще одну взлетку, а потом в 100 дневку пойдем!
у нас же полно времени, мы же не собираемся курить???!!!
Что случилось?уговорила а вот собираемся ли, меня тут два дня так плющит, что жесть... в скорую даже ходила
Меня сегодня колбасит по полнойуговорила а вот собираемся ли, меня тут два дня так плющит, что жесть... в скорую даже ходила