Уaginya
V.I.P
Меня кстати тоже может магнитные буриМеня сегодня колбасит по полной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня кстати тоже может магнитные буриМеня сегодня колбасит по полной
Очень жалко, не хочется совсемПраздники пережили,все хорошо было,в чем проблемы? и срок то у вас уже не маленький...неужели не жалко все перечеркнуть?
вчера еще возникла мысль что наверно пора к психиатру что то не то происходит со мнойОчень жалко, не хочется совсем
вчера вечером три часа ходила на стадионе, и плакала и молилась, не понимаю что происходит
В скорую форумную ходила?Очень жалко, не хочется совсем
вчера вечером три часа ходила на стадионе, и плакала и молилась, не понимаю что происходит
Не, я твёрдо знаю, что не закурю! Но уже и тяги особой несколько недель нет, и позитивно все так было, а тут на тебе... Как пыльным мешком по голове.Праздники пережили,все хорошо было,в чем проблемы? и срок то у вас уже не маленький...неужели не жалко все перечеркнуть?
нет, пока сама справиласьВ скорую форумную ходила?
Оля, какая ты красотка на аватаркеребята,вы меня пугаете...почему всех разом то накрывает...
на войне все средства хороши...
давайте будем разбираться,в чем дело..
я встречаю уже новеньких в следующей взлетке...Оля, какая ты красотка на аватарке
Наташа,спасибо за комплимент,очень приятно!Оля, какая ты красотка на аватарке
ага, форумную ) Та не я с собой договорилась до праздников точно дотянем а там может ещё о чем договорюсь )))В скорую форумную ходила?
Может магнитные бури или последствие праздников?скоро малыши будут отнимать почти все мое свободное время,но вы у меня уже самостоятельные_))
я думаю это праздникиМожет магнитные бури или последствие праздников?
Сегодня накатов нет, но состояние просто жуть
Главное тараканов в голове правильно рассадить мои что то бунтуют конкретноага, форумную ) Та не я с собой договорилась до праздников точно дотянем а там может ещё о чем договорюсь )))
У тебя вообще через неделю 100 дней, даже не вздумайага, форумную ) Та не я с собой договорилась до праздников точно дотянем а там может ещё о чем договорюсь )))
я со своими договорилась до 9 мая, а там посмотрим (хотя ещё не вечер).Главное тараканов в голове правильно рассадить мои что то бунтуют конкретно
ты Хде такой смайл страшный нашлаУ тебя вообще через неделю 100 дней, даже не вздумай