13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.131
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
я со своими договорилась до 9 мая, а там посмотрим :giggle: (хотя ещё не вечер).
Жор у меня прогрессирует с новой силой, и от этого тоже печально. Все в совокупности дает очень ядерную смесь для размышлений :facepalm:
Я видела тебя на фото, ты совсем не толстая, не придумывай1lis50

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Вестник сигнета снова в деле!!!

Добрый день, уважаемые читатели! Вы наверно соскучились? Ах не соскучились? Как бы то ни было мы все-равно начинаем!
Главной новостью прошедшей недели была победа в легендарной игре "Самоделкин"! От лица редакции поздравляем всех причастных к данной виктории и команду СигНет в целом! Особенную благодарность редакция выражает участникам, выполнившим "шашлычные" задания, которые в большой степени предопределили победу! Ура, товарищи!!!!! Ура!!!

По мнению редколлегии команде СигНет вполне по силам замахнуться на победу в общем зачёте взлётной полосы #13! Для этого неплохо бы победить в игровой! Надо намотать сопли на кулак и опередить остальные команды! Все для сигнета, все для победы! Ура товарищи!!!

В последнее время участились случаи повышения желания вернуться к зловонным дымящимся палочкам у некоторых участников команды (не будем показывать пальцем)! Тут речь даже не о победе в общем зачёте взлетки, а о нашем желании быть независящими от сигарет сапиенсами! Не курите, "не делайте Оле нервы"! А главное не подводит сами себя! То, что вы уже добрались до такого срока некурения, само по себе заслуживает уважения, но до Эвереста ещё далеко, помните об этом! Да и что там Эверест? Мы же вообще больше никогда!!! не будем курить! Ура нам!!! Ура товарищи!!!

Долберг

Продвинутый
Реакции
416
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
15.04.2019
Привет Юра! Как дела? Как проходит твой отказ?
Привет. Вчера был самый тяжёлый день. Мозг всё понимает, но курить ооочень хотелось. Весь день искал индийские без никотиновые сигареты. Не нашёл. Заснул в холодном поту под утро. Сегодня чуть получше. Сигарет не хочется, но что нибудь хочется поджечь и пустить дым. Думал что самое страшное позади, оказалось нет. Прорвёмся))) Спасибо большое за участие!!!!

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вестник сигнета снова в деле!!!

Добрый день, уважаемые читатели! Вы наверно соскучились? Ах не соскучились? Как бы то ни было мы все-равно начинаем!
Главной новостью прошедшей недели была победа в легендарной игре "Самоделкин"! От лица редакции поздравляем всех причастных к данной виктории и команду СигНет в целом! Особенную благодарность редакция выражает участникам, выполнившим "шашлычные" задания, которые в большой степени предопределили победу! Ура, товарищи!!!!! Ура!!!

По мнению редколлегии команде СигНет вполне по силам замахнуться на победу в общем зачёте взлётной полосы #13! Для этого неплохо бы победить в игровой! Надо намотать сопли на кулак и опередить остальные команды! Все для сигнета, все для победы! Ура товарищи!!!

В последнее время участились случаи повышения желания вернуться к зловонным дымящимся палочкам у некоторых участников команды (не будем показывать пальцем)! Тут речь даже не о победе в общем зачёте взлетки, а о нашем желании быть независящими от сигарет сапиенсами! Не курите, "не делайте Оле нервы"! А главное не подводит сами себя! То, что вы уже добрались до такого срока некурения, само по себе заслуживает уважения, но до Эвереста ещё далеко, помните об этом! Да и что там Эверест? Мы же вообще больше никогда!!! не будем курить! Ура нам!!! Ура товарищи!!!
и ни какая скорая помощь не нужна, все то нужно было приползти в свою команду stickers_Persik2

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет. Вчера был самый тяжёлый день. Мозг всё понимает, но курить ооочень хотелось. Весь день искал индийские без никотиновые сигареты. Не нашёл. Заснул в холодном поту под утро. Сегодня чуть получше. Сигарет не хочется, но что нибудь хочется поджечь и пустить дым. Думал что самое страшное позади, оказалось нет. Прорвёмся))) Спасибо большое за участие!!!!
и Юра туда же ))) :giggle: нас наверное Саша всех заразил :frantics: мы тут договорились, что пока взлетка не закончится НИ - НИ ))) ты же с нами? Stickers-Spotty33

Долберг

Продвинутый
Реакции
416
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
15.04.2019

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.131
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Юра, не переживай, вчера многим было плохо, но мы все справились без потерь и мы молодцыStickers-Lovers1

Долберг

Продвинутый
Реакции
416
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
15.04.2019

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Хочу посоветовать нордическую ходьбу. Будет приводить и голову, и тело вечером в тонус!

Batleika

На взлет
Реакции
16.676
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
ребята,вы меня пугаете...почему всех разом то накрывает...
на войне все средства хороши...
давайте будем разбираться,в чем дело..
Праздники -выходные вот где собака порылась;)

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! Хочу посоветовать нордическую ходьбу. Будет приводить и голову, и тело вечером в тонус!
и зачем скажите мне я вчера велосипед купила? stickers_Persik11когда мне только палки нужны были stickers_Persik9

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
и зачем скажите мне я вчера велосипед купила? stickers_Persik11когда мне только палки нужны были stickers_Persik9
Велосипед-это тоже здорово! Но к велосипеду ещё желательно пресс качать и руки.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Читаем!

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь объясните правила в этой игровой, плиз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)