ElenaNosova
V.I.P
сейчас он проспойлеритА кто-то сейчас поест и ляжет отдыхать-4 серию смотреть игры престолов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас он проспойлеритА кто-то сейчас поест и ляжет отдыхать-4 серию смотреть игры престолов
Поздравляю! 100 дней, это кажется уже так много, продолжай в том же духе, с твоим настроем у тебя все получится легко!Привет, команда! У меня сегодня две даты - 100 дней некурения и 21 год совместной жизни с мужем1lis12. Сегодня не курю 07.05!
Не я не видел, сын вчера в 10 уснул и отложили на сегодня смотреть
Пятки в раковине нам бы такую старость, я их и сейчас в раковину то наверно не засуну
— Дедушка Мордехай, что такое старость?
— Фимочка, внучек, это когда уже не получается помыть пятки в раковине.
У меня день, 12.23. И выходной и я только проснулась(ужас)ещё одно утро
Да я ещё хоть куда
Ты заходи если что!Хорошего дня Простите ,если обидела Если не обидела, тоже простите
У кого утро, а я через час с работы выходить буду.Всем приветики!
#некурю 07.05.
И всем желаю того же!
@Ykmto, отметь пожалуйста!
( какие все активные с утра)
Нет, уже не утро, уже обед. Час дня. И у нас сегодня в Краснодарском крае официальный выходнойУ кого утро, а я через час с работы выходить буду.
С чего бы это???Нет, уже не утро, уже обед. Час дня. И у нас сегодня в Краснодарском крае официальный выходной
Сегодня родительский день, по церковному календарю радоница. Что бы люди могли сходить на кладбище, сделали выходной. Уже лет 10 у нас так. Вчера работали, сегодня выходной. Завтра на работу и опять 4 выходных, классная неделяС чего бы это???