Уaginya
V.I.P
Лора, Ура!!!! 100 дней!!! Ты крутая! Верь в себя и у тебя все получиться!Привет безсигаретная команда! 6 мая не курю У меня юбилей 100 дней Ура я молодец !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лора, Ура!!!! 100 дней!!! Ты крутая! Верь в себя и у тебя все получиться!Привет безсигаретная команда! 6 мая не курю У меня юбилей 100 дней Ура я молодец !
Из дней складываются недели, из недель месяцы из месяцев - года. Лора, у тебя сегодня очень красивая дата 100 дней. Это 100 дней борьбы с собой и упрямого движения к своей цели. Гордимся и берем с тебя пример. Только так и только вперед !Привет безсигаретная команда! 6 мая не курю У меня юбилей 100 дней Ура я молодец !
Лорочка!!!!Мои поздравления!!! Так держать!!!!Умничка!!!!Привет безсигаретная команда! 6 мая не курю У меня юбилей 100 дней Ура я молодец !
Привет, Лорочка! Мы ноздря в ноздрю - у меня 99 дней! С чем нас и поздравляю!Привет безсигаретная команда! 6 мая не курю У меня юбилей 100 дней Ура я молодец !
Красиво малюешь))))))Посмотреть вложение 893047
Меня сюда звали "Ленивец" и "Алекс 87", свои мнения по моему жизненному пути я пишу в своём дневнике.
Лично для меня, эта взлётка была интересной общалкой с прикольными заданиями с одной стороны и нудным, но правильным обязательством отмечаться каждый день с другой стороны. До окончания взлётки ещё около десяти дней, я ещё напишу свои мысли, будьте уверены. Но жизнь на форумах не заканчивается, а в некоторых случаях только начинается!
Для кого-то жизнь начинается с помощью форума, а для кого-то жизнь продолжается благодаря форуму... Всё это временно конечно, выводы делайте сами.
благодарюПривет!!! 100 дней- это здорово! Поздравляю!!!
Алёна так мы уже 3ю взлётку вместе летимПривет, Лорочка! Мы ноздря в ноздрю - у меня 99 дней! С чем нас и поздравляю!
Посмотреть вложение 893200
Благодарю Лорик скоро у тебя тоже соточкаЛорочка!!!!Мои поздравления!!! Так держать!!!!Умничка!!!!
Олечка благодарю В 1 взлётке ты не видела и не слышала мои стенания на этом пути Сейчас всё сложное позадиИз дней складываются недели, из недель месяцы из месяцев - года. Лора, у тебя сегодня очень красивая дата 100 дней. Это 100 дней борьбы с собой и упрямого движения к своей цели. Гордимся и берем с тебя пример. Только так и только вперед !
Посмотреть вложение 893184
Посмотреть вложение 893186
Посмотреть вложение 893188
благодарю Наташа и у тебя будет 100 1000 100000000000 бездымных днейЛора, Ура!!!! 100 дней!!! Ты крутая! Верь в себя и у тебя все получиться!
Посмотреть вложение 893152
благодарю Андрей конечно и 100 и 1000 и 1000000000 будет бездымных днейПривет-поздравляючерез70 дней будет и моя сотня......
Привет! Сегодня после обеда постараюсь зайти.@Lennyvets, пойдём в игровую