Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мде а пацаны то и не знали..... Напарник на работе(бросил курить давненько)-говорил что год последствия курения выходили.Я в глубине души надеялся на меньшие сроки-действительно придется привыкать жить как есть........Проходил сегодня медосмотр, тепапевт сказала что последствия курения выходят до трёх лет...
Значит буду привыкать жить как есть.
Надеюсь что эта ересь выйдет раньше этого срока.
Я тоже думал что месяца 3-4 и забуду что это было вообще когда-то...Мде а пацаны то и не знали..... Напарник на работе(бросил курить давненько)-говорил что год последствия курения выходили.Я в глубине души надеялся на меньшие сроки-действительно придется привыкать жить как есть........
Раз на раз не приходится...Как сегодня дружно все отмечаются..тьфу,тьфу,тьфу..не сглазить бы..
А то вчера чуть до инфаркта меня не довели ))
ПоздравляюПривет, команда! У меня сегодня две даты - 100 дней некурения и 21 год совместной жизни с мужем1lis12. Сегодня не курю 07.05!
Спасибо!Поздравляю
А кто-то сейчас поест и ляжет отдыхать-4 серию смотреть игры престоловА у кого и день уже в разгаре
Блин а я смотрю на Боярского не похожДа французы ведь то же не русские