13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что даёт глицин, фенибут и пр.? Чем помогают? Может, и мне надо?
Компания «Эвалар» производит Глицин форте Эвалар, аналогичный зарубежным – с повышенным содержанием глицина, что положительно влияет на деятельность нервной системы: способствует повышению умственной работоспособности, снижению повышенной раздражительности, нормализации сна.

Впервые действие глицина усилено максимальной дозировкой витаминов B1, B6, B12 в таком соотношении, как они существуют в природе. Витамины группы В благотворно влияют на нервную систему, помогают противодействовать стрессу.

Сочетание в одной таблетке глицина и витаминов группы В необходимо нашему мозгу при повышенных умственных и психоэмоциональных нагрузках.

Всего 2 таблетки Глицин форте Эвалар в день способствуют:

• повышению умственной работоспособности;

• уменьшению нервного и умственного напряжения;

• улучшению сна.
Таблетки Глицин форте Эвалар удобны в применении, легко рассасываются, что способствует более быстрому достижению эффекта – уменьшению нервного напряжения и повышению умственной работоспособности.

«Глицин форте Эвалар» не формирует зависимости при длительном приеме, поскольку содержит естественные для организма действующие компоненты.

А что даёт глицин, фенибут и пр.? Чем помогают? Может, и мне надо?
глицин для мозгов и немного успокаивает Когда курила сигареты очень помогали думать вот кажется немного отупела Но я уже исправляюсь и команде стараюсь давать задания чтоб мозгами шевелили Фенебут и афабозол это успокоительные типа антизвирина

эх, как бы мне тоже хотелось быть сильной :facepalm:
я сегодня полдня прорыдала, не могла справится с накатившими эмоциями, когда же это уже закончится.... :facepalm:
Лена,а почему я у тебя счетчик не вижу?
не по глазам мне что ли..

я сегодня полдня прорыдала, не могла справится с накатившими эмоциями, когда же это уже закончится.... :facepalm:
Леночка, у меня такое было, у меня прям истерика была, так бывает, мы все с тобой. Пройдёт постепенно. Вот держиStickers-Erika1

Лена,а почему я у тебя счетчик не вижу?
не по глазам мне что ли..
он не влез :giggle: можно же всего 4 картинки поставить ) Пришлось чем то жертвовать, мне без него тоже грустновато :D

Леночка, у меня такое было, у меня прям истерика была, так бывает, мы все с тобой. Пройдёт постепенно. Вот держиStickers-Erika1
Спасиб ) понимаю что пройдет, но в такие моменты я на домашних отрываюсь :facepalm: сегодня на мужа нарычала, на ребенка нарычала... сижу теперь как придурок, всех обидела и довольна :(

Да я горький всегда ела . А это же чит мил , и загрузочный день ) тут можно разойтись . Да и у меня такой бешеный метаболизм , я поправляюсь . Через пару тройку дней худею)
На самом деле заедание помогает только первое время, потом ты становишься как боров и появляется страх, а вместе с тем, желание вернутся к старому образу жизни. Покрайней мере у меня было так. Ненужно тянуть в рот все что попало. Меньше жирного, калорийного, больше овощей и фруктов. Это не только не прибавит вам лишние килограммы, а поможет легче перенести стресс при отказе от зависимости.

он не влез :giggle: можно же всего 4 картинки поставить ) Пришлось чем то жертвовать, мне без него тоже грустновато :D
эти три картинки можно объединить,и будет считаться как одна

На самом деле заедание помогает только первое время, потом ты становишься как боров и появляется страх, а вместе с тем, желание вернутся к старому образу жизни. Покрайней мере у меня было так. Ненужно тянуть в рот все что попало. Меньше жирного, калорийного, больше овощей и фруктов. Это не только не прибавит вам лишние килограммы, а поможет легче перенести стресс при отказе от зависимости.

Да, да подтверждаю, становишься как БОРОВ :giggle::giggle:

Ау меня вчера с часу дня до 5 вечера поток слёз не останавливался Слова сына по телефону так обидели

Спасиб ) понимаю что пройдет, но в такие моменты я на домашних отрываюсь :facepalm: сегодня на мужа нарычала, на ребенка нарычала... сижу теперь как придурок, всех обидела и довольна :(
Понимаю я так ругалась и в магазинах и дома, до сих пор стыдно, но мы с мужем вместе бросали и понимали друг друга. И ты держись приходи сюда в болтологию, я там как то раз Сцепилась и мне полегчало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу