13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Оля. Я в инете бываю редко, а на форумах первый раз. Почему бросаем курить 15 апреля и как?
в чем заключается загадка того,что на форуме больше шансов завязать с сигами?
а в том что в команде таких же как ты,бросающих курить,которые как никто понимают тебя и поддерживают и правда это срабатывает...только для этого надо стараться как можно чаще навещать команду и общаться..

15 апреля стартует марафон,и все кто находится в команде больше не имеют права курить..
Но необязательно бросать именно 15 апреля.можно и раньше,в любой момент.
О, я не нату взлётную полосу заехал. Я планировал с 16 апреля начать готовиться. А стимулом к подвигу является только моральная поддержка форумчан?

О, я не нату взлётную полосу заехал. Я планировал с 16 апреля начать готовиться. А стимулом к подвигу является только моральная поддержка форумчан?
Ты не поверишь, тут многие пришли, думали, что через месяц бросят, а не курят уже на следующие сутки. Магия! Сам в шоке до сих пор)

Ничего не происходит случайно)
Раз заехал сейчас,значит это знак свыше!
Еще 8 дней до старта,есть время подготовиться.
А поддержка форумчан,поверь....это самое лучшая помощь,которую ты можешь получить.

Ты не поверишь, тут многие пришли, думали, что через месяц бросят, а не курят уже на следующие сутки. Магия! Сам в шоке до сих пор)
Сутки, двое я ещё выдержу. Меня на 3 сутки выворачивать начинает. А где мне взять дневник?

Сутки, двое я ещё выдержу. Меня на 3 сутки выворачивать начинает. А где мне взять дневник?
Сереж,поставь на авку что нибудь,можешь свое фото,а можешь любую картинку)

Привет всем. Зовут меня Сергей. Стаж курения примерно 30 лет. Пытался бросить курить наверное раз сто. Перепробовал много разных способов. Максимум меня хватило на пол года лет пять назад. Почему закурил после полугодовалого перерыва сам не знаю. С одной сигареты. Попытки не прекращаю, поэтому здесь.
Прям моя история. Привет, Сергей! Только я курила чуть меньше, 23 года где-то...И хватило меня тогда на 7 месяцев:smug: Я вот уже второй день не курю :smug::smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу