13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень и если совсем плохо, тут на форуме есть кнопка СОС, нажимай на неё когда накатывает, весь форум к тебе в дневничок прибежит и спасет тебя :)
А программку сегодня закачай :p
как примерно программа называется? Да я не успела даже подумать, не то что кнопку сос нажать. мне как табекс пить, сначала?

@Ulilu привет! Добро пожаловать в нашу дружную команду! Как бодрость духа?
@Ulilu перевод 13_2 в 13_1 по собственному желанию. Прошу любить и жаловать!

Всем доброе утро)
Только проснулась
19.04 не курю
Настрой хороший,стараюсь каждый день тренироваться и питаться правильно

ты знаешь, мне чаще стало хотеться уехать куда нить одной и просто отдыхать :facepalm: вот прям мечтаю просто одна без кого либо, может реально просто усталость так сказывается, а у нас + ещё и нервная система барахлит, одно на другое и получается гремучая смесь :giggle:
Вчера видео смотрела которое на выпускном у ребенка будет, рыдала жесть... не представляю как на утренник идти с ведром и тряпкой чтоль :facepalm:
точно гремучая смесь :giggle:
вот сейчас от такого сотояния в обед как наелась всего, аж дышать трудно :smug:, вот где мои мозги :facepalm:
теперь еще и спать захотелоь :sleep:
Ой, Лена, мой 9 заканчивает, хочет со школы уходить, а я даже думать об этом не могу еще
ну все, хватит ныть, улыбку нарисовала, и пошла украшать собой мир, все проходит и это пройдет :angel:

как примерно программа называется? Да я не успела даже подумать, не то что кнопку сос нажать. мне как табекс пить, сначала?
Ой не помню, я вбила в плеймаркете напоминание о таблетках, ну и первое что было закачала.
пей как в инструкции так же по 6 шт, только если ты первые 2 дня пила потом забыла, считай что это 3й день. Немного не правильно, но он поможет - точно :) он отбивает тягу, ну и естественно ты сама должна хотеть этого. У меня тяга и с табексом была, но я просто запретила себе думать об этом. Каждый раз в моменты накатов повторяла - этот накат я переживу, а вот в следующий пойду курить, и так каждый раз. Раз я пережила тот накат, то и этот переживу, и вот потом пойду. Раз я вчера весь день перетерпела, то и сегодня смогу! я смогла и сейчас могу ))) С каждым днем будет легче )))

Всем доброе утро)
Только проснулась
19.04 не курю
Настрой хороший,стараюсь каждый день тренироваться и питаться правильно
приветик )))) о да, ты наш человек :giggle::giggle: мы тут почти все пытаемся питаться правильно :giggle::giggle: как успели?

точно гремучая смесь :giggle:
вот сейчас от такого сотояния в обед как наелась всего, аж дышать трудно :smug:, вот где мои мозги :facepalm:
теперь еще и спать захотелоь :sleep:
Ой, Лена, мой 9 заканчивает, хочет со школы уходить, а я даже думать об этом не могу еще
ну все, хватит ныть, улыбку нарисовала, и пошла украшать собой мир, все проходит и это пройдет :angel:
моя любимая фраза: все проходит и это пройдет :giggle:

Ой не помню, я вбила в плеймаркете напоминание о таблетках, ну и первое что было закачала.
пей как в инструкции так же по 6 шт, только если ты первые 2 дня пила потом забыла, считай что это 3й день. Немного не правильно, но он поможет - точно :) он отбивает тягу, ну и естественно ты сама должна хотеть этого. У меня тяга и с табексом была, но я просто запретила себе думать об этом. Каждый раз в моменты накатов повторяла - этот накат я переживу, а вот в следующий пойду курить, и так каждый раз. Раз я пережила тот накат, то и этот переживу, и вот потом пойду. Раз я вчера весь день перетерпела, то и сегодня смогу! я смогла и сейчас могу ))) С каждым днем будет легче )))
Спасибо большое, возьму в руки себя:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: