13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по опросу: мужчины, конечно, умеют готовить, возможно многие это скрывают, чтобы не готовить:D
А вообще по настроению и по выходным с вдохновением мужчины прекрасно готовят.
Но ведь на каждый день этого вдохновения не набраться. по обязаловке думаю врятли найдется мужчина который скажет что любит готовить, и тогда это уж не факт что вкусно будет...

по опросу: мужчины, конечно, умеют готовить, возможно многие это скрывают, чтобы не готовить:D
Но ведь на каждый день этого вдохновения не набраться. по обязаловке думаю врятли найдется мужчина который скажет что любит готовить, и тогда это уж не факт что вкусно будет...
Золотые слова......:thumbup:

Доброго времени суток, команда!
#не курю 23.04.19
Я вчера думала, что закурю. Ребенок получил компрессионный перелом позвоночника по своей глупости. А с нашей медициной и полицией один стресс... Весь вечер уговаривать себя, что сигареты добавят проблем, а не решат. Вроде сработало, но бокал вина на ночь я все же выпила.
Можно мне немножко погордится собой?) Поддержите)
Именно в эти моменты ты понастоящему бросаешь курить! Молодец!!! 1lis18

:eek:
у нас есть шанс когда нибудь увидиться)))
Ну,да,теоретически есть. Я очень редко из дома выхожу,не то что ездить.Но у меня дети в Томске живут. Я к ним 1 раз в год езжу на недельку)

ну воще-то я по обязаловке готовлю и люблю
вкусно )

#не курю 23.04.19
Я вчера думала, что закурю. Ребенок получил компрессионный перелом позвоночника по своей глупости. А с нашей медициной и полицией один стресс... Весь вечер уговаривать себя, что сигареты добавят проблем, а не решат. Вроде сработало, но бокал вина на ночь я все же выпила.
Можно мне немножко погордится собой?) Поддержите)
@Ksu-7777, Ксения это момент Истины:thumbsup:
именно в такие моменты происходит типа Сверки - твое решение=твоя сила=твоя мотивация=твое Намерение =все сливаются в единое русло)
и дальше тебе будет уже ЛЕГЧЕ)) вернее не просто легко, а у тебя будет более Свободное состояние - в любом "стрессирующем" формате - в тебе пребудет некое качество подвижности выбора что\как\каким образом сделать и тому подобное....#курение#c репитным шаблоном сигарет погаснут исчезнут в небытие)) ...и именно через подобный Опыт ( который ты прожила) , когда твой организм делал НУЖНОЕ тебе=именно по руслу твоего Намерения #некурю....
а Ум типа разлекался )) придумывал разных монстров\ужасы\прелести и прочий антураж + шаблонный типа щас курну)) включая акробатику эмоционального рассудка))....и здорово что ты смогла в эту синематографию НЕ вляпаться...посмотела - послушала и вышла из залы:witch:пусть и с бокалом вина, пусть и с кучей ментального загруза...НО шаблон был НЕ включен))...доступа к телу у него НЕ было)) и это самое главное, проживать чувствовать ощущать Быть во всей полноте состояния, и НЕ включать привычный #кур#шаблон...

Ксюша вот так мы и движемся ....к вершине Эвереста)) подобный опыт самый сок)) для расширения обогащения Легкости Полета....
@Ksu-7777, Ксения такая нужная победа силы твоего духа над шаблонным софтом личности....ты смогла вышла на волю! Радуюсь продолжению твоей Трассы:676866858:

Последнее редактирование:
Мой школьный друг тоже всегда вкусно готовит! Сколько раз был у него в гостях, блюда - пальчики оближешь!
Недавно он приезжал ко мне в гости, закупили продукты. Друг поставил варить суп из курицы.
Сказать что я был удивлён - не сказать абсолютно ничего!!!
В кастрюлю с водой были уложены пошинкованные всякие овощи, куриные бёдрышки с голенями (по моим предпочтениям). Друг приподнял ложкой верхнюю часть, посыпал туда соли, сделал вид что помешал и оставил варить на 40 минут - ВСЁ!!! Представляете??? Умяли эту двухлитровую кастрюлю за полчаса со смаком!
На кой люди учатся в кулинарных техникумах? Когда всё сваливается в кучу и это варево съедается с аппетитом за короткое время???
То же было и с гуляшом, но я не ф курсах как он это делал у себя дома...

Привет, Олюшка, ты выздоровела? Не хватает отметок в режимнике, я там звала тебя)
ой,я не видела что ты меня звала..
почти выздоровела...
за какое число мне надо отметиться?

Всем до завтра!
19905824_4726.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: