Le$enok
V.I.P
Мирослав привет)) Как себя чувствуешь?13.04.2019 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мирослав привет)) Как себя чувствуешь?13.04.2019 не курю
Кира привет)) Ты где бегаешь?))Пссс ленивцы
Физрук на аутсорсе нужен?
Тут я привет)Кира привет)) Ты где бегаешь?))
Пссс ленивцы
Физрук на аутсорсе нужен?
Привет, дорогая) отличноПривет, нужен физрук всегда нужны! Как ты ?
Супер)Привет, дорогая) отлично
Тогда по накатанной схеме добровольно-принудительно будем заниматься спортом)
Ничего себе! "Это кто тут в полвосьмого ночи звонит?"Все спят что ли?
Катюша привет))
Привет, дорогая) отлично
Тогда по накатанной схеме добровольно-принудительно будем заниматься спортом)
Приветик, вписалась, будем тренитьИтак, объявляю новый физкульт-сезон открытым!
4 активности - выбираем те, которыми хочется заниматься регулярно, вписываем свой ник в соответствующий столбец!
Суть такая - есть файл, где мы регулярно отмечаем свои результаты https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X-14hPuY6zKacbfRK7JXJy4VryW8446h9_HSJj-Hg40/edit?usp=sharing
В файле на первой вкладке есть примерные инструкции, как что можно делать. Но можно делать, как привыкли, по любой своей схеме
Привет Че как там диктант?Всем доброго утра и хорошего дня
АгаПриветик, вписалась, будем тренить
Итак, объявляю новый физкульт-сезон открытым!
4 активности - выбираем те, которыми хочется заниматься регулярно, вписываем свой ник в соответствующий столбец!
Суть такая - есть файл, где мы регулярно отмечаем свои результаты https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X-14hPuY6zKacbfRK7JXJy4VryW8446h9_HSJj-Hg40/edit?usp=sharing
В файле на первой вкладке есть примерные инструкции, как что можно делать. Но можно делать, как привыкли, по любой своей схеме
Светочка привет)) Как настроение?Всем доброго утра и хорошего дня
Зарядка, планка, приседы, пресс - всё будешь делать или что-то не будешь?)Я не могу вписаться, я с телефона, впишите меня тоже пожалуйста
Я тоже тренить буду с вами