Le$enok
V.I.P
Присмотрел себе кровать?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присмотрел себе кровать?))
А че только табурет?)) Тут всем места хватит)))
Кровать?! Неее, пока только табурет)))
Держись золотце, не простое испытание. Может вместо сиг попробовать массажик для головы или ног, дыхательную гимнастику, рейки? Несколько минут любви и поддержки для себя любимой?Девочки, я вот что хотела у вас спросить. Через 2 недели после отказа у меня начали отекать конечности. И отёк как бы постоянно, то больше то меньше. Это нормально? Если да то как долго это держится?
Заходи нетеряйся))Всем привет) Сегодня загруженный день(
Оля это не считается что ты по одной затяжке делаешь. Выбрось каку. Ты лучше бычки в банку сложи и залей водой и крышкой закрой и пусть они постоят. Как только желание появляется понюхаешь и желание все отобьет)))Всем привет))) блин, я не понимаю, в оповещениях 3 упоминания меня на форуме, а я не могу их найти
Вобщем вы на меня не обижайтесь пожалуйста, видимо я тупездень и это не лечится. Буду невпопад писать.
Не курю 5 дней...пью воду, ем фрукты, гуляю, отвлекаюсь....в особо опасные моменты делаю затяжку....смакую отвращение и не курю.... Вобщем...корявенькл пока, но...иду в заданном направлении
Привет Галя)) Как ты сегодня?))Доброе утро
Привет!Как ты?)Доброе утро
Привет Галя)) Как ты сегодня?))
привет! Да как всегда боевое настроение. пока некогда даже и подумать)Привет!Как ты?)