Cereris
Гуру
Да. Догнала.Где закурила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Догнала.Где закурила?
Я всегда тебя ищу-)) Мне с тобой спокойней-))) Ты мой талисманчик-))))а что меня искали ?я тут , но занята , а еще надо отчитываться и в помодоре , и в рукодельной , так что не скоро освобожусь (
16 этаж...-)) по кварталу разлетиться-))) Или прям на мою старенькую маленькую красненькую машинку...Из окна.....
Я всегда тебя ищу-)) Мне с тобой спокойней-))) Ты мой талисманчик-))))
не переживай , я рядомНикого не обидела) приветик! Я тоже тебя теряла!)Все - оделась. Пошла. Заодно и в магазин схожу-)
Да, кстати Дарьюшка - ПРИВЕТ!
![]()
@tehniks @edvard-uz а у нас с вами мальчики два месяца!) тоже через два дня.жутковато
есть такое понятие - якорь. Мозг якорится на определенных ситуациях, и воспроизводит такой же сценарий поведения, который, как ему кажется, сработал в прошлом.Тогда почему в других стрессовых ситуациях желание курить не возникает?
@tehniks @edvard-uz а у нас с вами мальчики два месяца!) тоже через два дня.жутковато
не бойтесь ! надо радоваться каждому дню и тогда будет все хорошо !

Вот и радуемся,местами))) меня сегодня мама назвала Психоматьне бойтесь ! надо радоваться каждому дню и тогда будет все хорошо !![]()
ладненько,с вами хорошо,но надо помодорить,а то и так там косяк на косяке в этом месяце!)Спасибо, Аленчик, очень даже красиво написала. И тебе желаю достигнуть всех вершин, о которых мечтаешьИриш, я не умею красиво писать.
Поэтому, прости...
Ты достигла Эвереста. Это настолько круто, что я даже и представить не могу...
Ведь что бы не говорили, а мы на всю жизнь остаемся неактивными курильщиками-( Потому что, если мы уже курили, то никто не даст гарантии, что когда-нибудь мы не закурим еще раз.
Поэтому каждая дата для нас, это как маленький подвиг ... Кому-то они даются легко, кому-то сложнее...
А ты действительно МОЛОДЕЦ!
И что может быть лучше гор? Только горы-)))
И я желаю, чтоб теперь в твоей жизни было много гор (лет) с чистым воздухом!
Здоровья и свободы тебе Иришка!!!!
![]()
Мудрая женщинаПсихомать

Надеюсь, что он по-прежнему в Крыжовнике.Так что, @Доктор Хаус вообще нас покинул?
Да уж... вот на что только девушки не пойдут...
А дым идёт оттуда?Надеюсь, что он по-прежнему в Крыжовнике.
Спасибо,Настенька! С медалью облом, у меня Дневник в Архиве. Ну, ее. Всех медалей не навешаешь))Ира, с Эверестом тебя! Ты - молодец! Где новая медаль?![]()
не поверите, сижу тут с мусором и никак не выйду из дома-)))) То одно, то другое. А я писала, я не из-за крутости-)) А из-за любви-) Целоваться любила ... ну а он курящий, пришлось курить, чтоб не чувствовать запах ...-))))Да ладно. Почти все мы именно так и закурили. Чтобы подружиться со своими уже курящими сверстниками. Которые тогда казались неимоверно крутыми, независимыми и взрослыми из-за курения.