Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
По принципу: хорошо там, где нас нетбез нас там поверь будет хорошо .... ))))
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По принципу: хорошо там, где нас нетбез нас там поверь будет хорошо .... ))))
нет по принципу .. не место красит человека , а человек место ... ))По принципу: хорошо там, где нас нет![]()
Боюсь в привычку войдёт, а завтра уже на работу...Поспи. Это дело хорошее
А ты в сотку?А чочо так мало народу в сотку идёт
Как же там без вас родненьких привычных
А у нас вчера. Впереди еще 12 дней без тепленькой водицыУ нас ещё 6 отключили, в следующий понедельник должны дать уже
Лёша, а ты куда с другой командой?А ты в сотку?
Ага, а то потом следующую ждать долгоА ты в сотку?
В сотку. Хочу в 30-3. Там треть команды из моей первой взлетки.Лёша, а ты куда с другой командой?
А потом во взлетку больше нельзя будет и сотку ждать насколько месяцевВот и пойдём с нами во взлетку..
Нет на главного я не созрела, даже и не думай,тогда будешь Головой .... то есть главной главной ... после меня разумеется ... я в теньке буду ... @Кать'я б наставит нас всех на путь истинный будет выступать в роли архангела михаила с мечом и следить чтобы никто не баловал .... а особо выдающихся будет заносить в красную книжечку
Посмотреть вложение 898011
Посмотреть вложение 898012
А Верочка Кэльпи там будет?В сотку. Хочу в 30-3. Там треть команды из моей первой взлетки.
Да. Она уже тамА Верочка Кэльпи там будет?
А меня припёрло и не отпускает. Может еще одна взлетка и прорвусь... увидим.Как я рада !Даже расчувствовалась , это здорово , вместе как-то прорвёмся , ....Сложное это дело , сегодня хорошо , завтра плохо ...., надо вместе держаться ....Я решила нужен год ....строгого контроля ....
Ясно. МолодецВ сотку. Хочу в 30-3. Там треть команды из моей первой взлетки.
Опа, пойду посмотрю состав, может тоже туда пойдуДа. Она уже там
Давай давай. Сходи конешноОпа, пойду посмотрю состав, может тоже туда пойду
Что правда нельзя будет??? Следующей сотки нет ещё в расписании...А потом во взлетку больше нельзя будет и сотку ждать насколько месяцев
Можно только 3 взлетки пройтиЧто правда нельзя будет??? Следующей сотки нет ещё в расписании...
Я в этот раз в деревне в душ не пошёл с мыслью что приеду в город и в ванне замокну, а тут такая засада...А у нас вчера. Впереди еще 12 дней без тепленькой водицы
Хотя ужаснее всего была в 2016 году. Мы были в походе 3 недели. Ну не совсем поход, путешествие с элементами альминизма, горного пешеходного туризма и кемпинга. Ну пару раз заселились в гостиницу, что бы в душ сходить. И вот наконец летим обратно. У меня только одна мечта- ванна часа на 3! Приезжаем домой, погода дубак, дождь льёт. А воды горячей нет. И еще 3 недели не будет, так как крупная авария в котельне.
После сотки во взлетку тоже уже нельзя будет...А потом во взлетку больше нельзя будет и сотку ждать насколько месяцев