13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас ещё 6 отключили, в следующий понедельник должны дать уже
А у нас вчера. Впереди еще 12 дней без тепленькой водицы:cold:
Хотя ужаснее всего была в 2016 году. Мы были в походе 3 недели. Ну не совсем поход, путешествие с элементами альминизма, горного пешеходного туризма и кемпинга. Ну пару раз заселились в гостиницу, что бы в душ сходить. И вот наконец летим обратно. У меня только одна мечта- ванна часа на 3! Приезжаем домой, погода дубак, дождь льёт. А воды горячей нет. И еще 3 недели не будет, так как крупная авария в котельне.

тогда будешь Головой .... то есть главной главной ... после меня разумеется ... я в теньке буду ... @Кать'я б наставит нас всех на путь истинный будет выступать в роли архангела михаила с мечом и следить чтобы никто не баловал .... а особо выдающихся будет заносить в красную книжечку

Посмотреть вложение 898011
Посмотреть вложение 898012
Нет на главного я не созрела, даже и не думай,

Как я рада !Даже расчувствовалась , это здорово , вместе как-то прорвёмся , ....Сложное это дело , сегодня хорошо , завтра плохо ...., надо вместе держаться ....Я решила нужен год ....строгого контроля ....
А меня припёрло и не отпускает. Может еще одна взлетка и прорвусь... увидим.
Спасибо, что переживаешь:kiss:

А у нас вчера. Впереди еще 12 дней без тепленькой водицы:cold:
Хотя ужаснее всего была в 2016 году. Мы были в походе 3 недели. Ну не совсем поход, путешествие с элементами альминизма, горного пешеходного туризма и кемпинга. Ну пару раз заселились в гостиницу, что бы в душ сходить. И вот наконец летим обратно. У меня только одна мечта- ванна часа на 3! Приезжаем домой, погода дубак, дождь льёт. А воды горячей нет. И еще 3 недели не будет, так как крупная авария в котельне.
Я в этот раз в деревне в душ не пошёл с мыслью что приеду в город и в ванне замокну, а тут такая засада...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread