13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты романтик. А если бы ты был Маркес, то на пляже был бы стеклянный жаркий дрожащий воздух и пели бы цикады. А если бы Хемингуэй, то в этой мечте ты бы прибухивал. А если Мураками, то пил бы пина коладу с 15 летней девочкой
а если бы Пешков ( он же Горький ) то гордо реял бы ... ))
а если бы Пушкин - то клевал бы кровавую пищу )

а если бы Маяковский, то в самый ответственный момент что то бы достал из широких штанин
897985

@Кать'я , скажи а можно вначале взлётки побаловаться будет ...?
я чуть чуть ... ?
больно сильно @Ольхен настаивала прям , почти слёзно умоляла : "прям не знаю куда себя деть , когда ты приходишь ... не заходи пожалуйста ... " но ты же знаешь женщин они всегда говоря нет , намекая что мысленно сказать да ... да .... о дааааааааааааа .... ))
Ничего не поняла :facepalm:

@Кать'я , скажи а можно вначале взлётки побаловаться будет ...?
я чуть чуть ... ?
больно сильно @Ольхен настаивала прям , почти слёзно умоляла : "прям не знаю куда себя деть , когда ты приходишь ... не заходи пожалуйста ... " но ты же знаешь женщин они всегда говоря нет , намекая что мысленно сказать да ... да .... о дааааааааааааа .... ))
И вообще то я запрещаю!!!!

а если бы Пешков ( он же Горький ) то гордо реял бы ... ))
а если бы Пушкин - то клевал бы кровавую пищу )

а если бы Маяковский, то в самый ответственный момент что то бы достал из широких штанин
Посмотреть вложение 897985
Если Лавкрафт, то достал бы осьминожье щупальце)

И вообще то я запрещаю!!!!
а можно рекламу команды 14_4 сделать в центральной теме ... марафона ... желательно на первой странице ...

Всем, всем только у нас по экспресс методу Илоны Давыдовой , вы не только бросите курить , но так же получите знание шести языков, научитесь вязать крючком по методу йоги когда ноги закинуты за уши ...
прослушивание и просмотр талантов в группе 14_4 , каждый вечер с восьми до полуночи ... ))) далее развлекательная программа для взрослых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread