Селен
Наблюдатель
да... нету силы воли у тебя
я вот уже 100 дней не дымлю. А первые 5 дней ой как было трудно. очень трудно.
Да есть!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Докажу
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да... нету силы воли у тебя
Согласна полностью, сама боюсь выходных-на работе как-то научилась за эту неделю не думать про курение, а вот дома целый день страшно сидеть. Запланировала на завтра кучу дел, гулять буду с детками целый день, по магазинам шляться, тихий час устроим-красотища...Какая же зараза эти сигареты
Согласна полностью, сама боюсь выходных-на работе как-то научилась за эту неделю не думать про курение, а вот дома целый день страшно сидеть. Запланировала на завтра кучу дел, гулять буду с детками целый день, по магазинам шляться, тихий час устроим-красотища...
Давай держись!
Канешна!все! топаем к намеченной цели!!!
Поддержал, называетсяда... нету силы воли у тебя
Леденцы, причем с разным вкусом, в соответствии с рисунком. Просто мечта бросающего куритьчего такое красивое?
Я вот что только что сделал: скопировал свой первый пост на форуме в своей теме в календарь на смартфоне и планшете. Сделал как "Мероприятие на весь день" и установил "Повторять ежедневно". Просто мне уже помогло перечитывание своего описания моей проблемы и надежд, которые я питаю в связи с некуреним. Во-первых, отвлекает от "хочу покурить", во-вторых, напоминает о целях и задачах. Попробуйте создать себе высокоэмоциональную и главное искреннюю "мантру".