Сила воли 14.04.14. Новая жизнь.

Реакции: Solo
Какая же зараза эти сигареты
Согласна полностью, сама боюсь выходных-на работе как-то научилась за эту неделю не думать про курение, а вот дома целый день страшно сидеть. Запланировала на завтра кучу дел, гулять буду с детками целый день, по магазинам шляться, тихий час устроим-красотища...
Давай держись!

Согласна полностью, сама боюсь выходных-на работе как-то научилась за эту неделю не думать про курение, а вот дома целый день страшно сидеть. Запланировала на завтра кучу дел, гулять буду с детками целый день, по магазинам шляться, тихий час устроим-красотища...
Давай держись!

:running: все! топаем к намеченной цели!!!

Перешла на барбариски )) Скоро язык от них болеть начнет )

А я думаю, почему в нашем магазине закончились, вот значит кто все скупил. :)
У меня вот такие, но уже тоже поднадоели. ;)
x_69506861.jpg

да... нету силы воли у тебя :(
я вот уже 100 дней не дымлю. А первые 5 дней ой как было трудно. очень трудно.
Поддержал, называется :devil:
Ты, Селен, наоборот вместо самобичевания любовью к себе проникнись и всё получится!
Посмотри мой дневник. Мы ровесницы с одинаковым стажем, может найдешь что-то полезное для себя!
Главное - держись, чего бы это не стоило, ради себя!!!

Привет!)
Тебе уже посоветовали выше взять в аптеке глицин.
Я его пью, не знаю взаимосвязанно это или нет - но у меня нет апатии, депрессии и проявлений агрессии (Первые 2 дня было очень хреново, а потом как рукой сняло)
Настроение вообще отличное, каждый раз, когда накатывает - думаю, какая же я молодец, что бросила! Потом отвлекаюсь на что-нибудь и забываю про дымящиеся какахи)
Удачи тебе, все получится, главное ОЧЕНЬ этого захотеть!:D

Да Вы знаете когда 14 решила бросить, была на абсолютном взводе. Аж глаз дергался. Как будто я не сигареты бросаю, а ногу себе отрезаю. (тьфу тьфу тьфу)
До психовалась до срыва естественно. А сейчас чувствую себя прекрасно. Настроение как то поменялось. Больше не курю, не пью. Буду каждый день кататься на велосипеде. Ходить в басейн. На своих любимых лошадях заниматься буду чаще. Всяческие маски для лица делать. Диеты очищающие организм от всяких гадостей. Кстати молоко очищает легкие?
Короче прям реально решила восстановиться.
Ща красивая, а буду вааще отпад))))
:wavespin:

2,5 дня прошло, а как будто неделю уже не курю :D

2,5 спокойных дня я так понимаю закончились)
Понервничала на работе и завелась.
барбариски - барбариски - барбариски.....
Хоть с работы уходи.

Действительно эйфория прошла. Вчера 2 часа гуляла по парку. Текли слезы. Хоть и ерунда на работе произошла. Сто раз сделки срывались. А тут чето так расстроилась, еле успокоилась. Курить не хочу вообще но раздражает всё и все. Ночью практически не спала.
Сейчас вроде полегче.

У меня тоже нервишки шалят :0) Но по опыту прошлого бросания я к этому готов. Не то чтобы равнодушие в себе воспитываю, а трезвый взгляд.
Скорее эти шатания из-за непонимания мозга причины отсутствия никотина и поиска виновных.
Думаю, что героическое "Держись!!!" вряд ли поможет. Лучше посоветую отвлечься на фантазии по любому приятному для Вас поводу.

Я вот что только что сделал: скопировал свой первый пост на форуме в своей теме в календарь на смартфоне и планшете. Сделал как "Мероприятие на весь день" и установил "Повторять ежедневно". Просто мне уже помогло перечитывание своего описания моей проблемы и надежд, которые я питаю в связи с некуреним. Во-первых, отвлекает от "хочу покурить", во-вторых, напоминает о целях и задачах. Попробуйте создать себе высокоэмоциональную и главное искреннюю "мантру".

Я вот что только что сделал: скопировал свой первый пост на форуме в своей теме в календарь на смартфоне и планшете. Сделал как "Мероприятие на весь день" и установил "Повторять ежедневно". Просто мне уже помогло перечитывание своего описания моей проблемы и надежд, которые я питаю в связи с некуреним. Во-первых, отвлекает от "хочу покурить", во-вторых, напоминает о целях и задачах. Попробуйте создать себе высокоэмоциональную и главное искреннюю "мантру".

Я тоже сегодня пару раз Ваш дневник перечитала)))
Планирую вечером выпустить пар, до ночи ездить на велосипеде.

Приятной прогулки :0)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу