Сила воли 14 лет в табачном дыму..

Не курю 8-ой день) :cool: все отлично вроде тока как то печально, настроение не к черту сегодня....... может к обеду пройдет..

Не курю 8-ой день) :cool: все отлично вроде тока как то печально, настроение не к черту сегодня....... может к обеду пройдет..
а с сигаретами у тебя всегда хорошеенастроение было? (я обычный табак имею в виду:))

Лиса22, С настроением ещё перепады будут..:)
:skip:ну и ладно теперь можно орать на всех сколько хочешь, а они за спиной не просто "истеричка" говорят, а "не обращай внимание она курить бросила")))))))

:skip:ну и ладно теперь можно орать на всех сколько хочешь, а они за спиной не просто "истеричка" говорят, а "не обращай внимание она курить бросила")))))))
С таким подходом долго не протянешь, в голове у себя надо уяснить все аспекты не курения и что тебе хорошо сейчас и легко. А у курения нет никаких плюсов. Ораньем на всех - и думая за коллектив, ничего не добьёшься. Будь сильнее коллектива, пошли их молча всех..........)и не кричи)))

Конечно пройдет....;)только ЗАРЯДИСЬЬ позитивом....и думай о том что...ТЕБЕ....Х-А-Р-А-Ш-ОООО:luggle:
23122054.gif

:spin:посылать молча я не умею))))))))посылать умею тока с толком с чувством с расстановкой)))))

Лиса22,кстати у меня седня настроения тож...нет:spin: ...я наверное поеду щас...погуляю в торговый центр...мож что себе куплю...а мож и нет или просто попримеряю чтонить...:wavespin:

:angel:не курю 9 дней)и не хочется)запах от курильщиков действительно ужасный неужели от меня так же пахло..:eek:

:angel:не курю 9 дней)и не хочется)запах от курильщиков действительно ужасный неужели от меня так же пахло..:eek:[О БОЖЕ КАКОЙ УЖАС)) Да от Вас именно так и пахло, когда Вам пудрили мозги:inlove:А если туда еще добавить 2 баночки пивка , то Вообще самолет просто, а не запах):redcarded:

какая гадость :confused:

;)можно и дикарями);)

дикие бросившие курить))))):luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу